Annandale townhouse Walkout lower level带独立卫生间招租

shuoyang 发表于 2018-11-1 16:30:37 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
招租信息
招租形式: 卧室招租 
租房方式: 长租(上Lease) 长租(不上Lease) 短租(上Lease) 短租(不上Lease) 
位置: 弗吉尼亚 » Annandale附近
寻找性别: 男 女 
理想价格: 700-799 USD
联系方式: 隐藏内容

现在已经开放注册,快来加入我们吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
Annandale townhouse Walkout lower level带独立卫生间招租

1 Walkout lower level 带停车位。整个house新装修。房间内有全新地毯,新装修的干湿分离的洗手池和卫浴,closet,新装修厨房,washer/dryer,水电网络一应俱全。房租 750刀/月,包括水电网络。prefer 长租,也可以month to month。需要和房东签租房合同,Start from July。

2 地理位置很方便,小区位于annandale市中心,有游泳池,可以步行到mason park,有公共网球场。小区门口有几条bus 站,bus可直达dunn loring和van dorn地铁站。外出就餐和shopping非常便利,位于韩国城,有很多的韩国餐厅和bakery store。银行,加油站,邮局等生活设施在一个迈之内都能找到。

3 希望入住的童鞋 single, no pet, no smoking. 生活作息良好,少炊,整洁爱干净, 好相处。

有感兴趣的同学欢迎电话联系,上班时间有可能不太方便接电话,可以先发短信联系。注明租房,我看到会及时回复。手机 202-286-1136.

living room

living room

bedroom

bedroom

kitchen

kitchen

kitchen

kitchen

bathroom

bathroom
这个人很懒,都没有签名!

精彩评论28

正序浏览
shuoyang 发表于 2019-1-29 18:44:19 | 显示全部楼层

RMSMajestic 发表于 2019-1-29 14:42
地点离495开车多远?

离495两个迈。开车5分钟吧。

楼主| SYWANGRUI 发表于 2020-7-27 19:41:21 | 显示全部楼层

可以微信联系吗,长租一年,微信13671241589

RMSMajestic 发表于 2019-1-29 14:42:34 | 显示全部楼层

地点离495开车多远?

lzvt 发表于 2018-11-1 23:25:04 | 显示全部楼层

能说下具体地址吗

shuoyang 发表于 2018-12-14 23:56:22 | 显示全部楼层

UP

楼主| shuoyang 发表于 2019-1-26 15:04:27 | 显示全部楼层

UP

楼主| shuoyang 发表于 2019-2-4 15:09:28 | 显示全部楼层

UP

楼主| shuoyang 发表于 2019-2-8 13:20:03 | 显示全部楼层

UP

楼主| shuoyang 发表于 2019-3-8 10:33:55 | 显示全部楼层

UP

楼主| shuoyang 发表于 2019-3-12 08:53:18 | 显示全部楼层

UP