RiverHouse主卧年底12月之后招室友

Ericye 发表于 2018-11-9 11:30:52 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
招租信息
招租形式: 卧室招租 转租 
租房方式: 新Lease找室友 长租(不上Lease) 短租(不上Lease) 
位置: 弗吉尼亚 » Crystal City附近
寻找性别: 男 女 
理想价格: 1,000-1,199 USD
联系方式: 隐藏内容

现在已经开放注册,快来加入我们吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

RiverHouse 2b2b大卧/主卧 招室友1位:租期: 12月27号之后任意时段或明年1月,时间灵活,可按天短租 家具齐全拎包入住。
选择的理由:
性价比高:198sq inch. 月租只要$1170 可议
生活便利:出门过街就是Fasion Centre商场,有Harris Teeter超市和各种餐馆,一应俱全。出门步行5分钟就到pentagon city地铁站四通八达
地理位置好:位于五角大楼边很安全,坐北朝南,窗户为东南朝向,阳光充裕。
出行便利:离华盛顿一河之隔, 无论打车还是地铁都很方便,pentagon附近相比住Crystal City离华盛顿近,上课还是工作都很方便
一应俱全:所有公用的家电家具都齐备,冰箱烤箱微波炉餐桌.公共设施齐备:公寓里有配备自习室,楼顶露台,打印机,健身房
室友靠谱:室友为JHU硕士在读,干净整洁易相处。
要求:希望室友爱干净,安静整洁。

有意向请联系Eric:
cell: 9493378115
O(∩_∩)O谢谢

这个人很懒,都没有签名!

精彩评论3

正序浏览
xiaofang实名认证 学生认证 发表于 2018-12-4 01:24:55 | 显示全部楼层

你好,有邮箱吗?谢谢!

Ericye 发表于 2018-12-4 17:59:28 | 显示全部楼层

xiaofang 发表于 2018-12-4 01:24
你好,有邮箱吗?谢谢!

可以直接微信还是电话 都行,请问为什么要邮箱?

楼主| Ericye 发表于 2018-12-4 17:59:52 | 显示全部楼层

Ericye 发表于 2018-12-4 17:59
可以直接微信还是电话 都行,请问为什么要邮箱?

邮箱已经消息发你啦