Courthouse招室友

swang5 发表于 2018-12-22 13:38:10 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
招租信息
招租形式: 卧室招合租 
租房方式: 长租(上Lease) 
位置: 弗吉尼亚 » Rosslyn附近
寻找性别: 男 女 
理想价格: 1,000-1,199 USD
联系方式: 隐藏内容

现在已经开放注册,快来加入我们吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

Courthouse 2b/2b的房子。小卧招室友。每月1200美金全包,可议价。
地址在2201 Wilson Boulevard, Arlington, VA 22201。过街一分钟小半个街区即Courthouse地铁站(橙、银线,Rosslyn向西一站)。
周围过街有一家CVS,走路10分钟有Whole Foods,15分钟有Safeway和Trader Joe’s,Clarendon附近各类餐馆均有。
从Courthouse到GWU坐地铁两站路,大约15分钟的样子。到Georgetown坐38B公交车大约20分钟的样子。

房型如下图(但无fireplace)。招租的是左上角的那个小卧室。

房子在8楼,整栋楼的最东北角,小卧室和客厅朝北。我们这栋楼的北面都是低矮的住宅区,所以小卧室和客厅的视野都非常好,能看到很远。
小卧室相对比较安静,因为不直接面对主街道。

房内有自带的洗衣机和烘干机,无需为洗衣服跑公用洗衣房。大多数基本的家具都有,算得上准拎包入住型的情况。有各类炊具所以做菜也很方便。

目前房子里面只有我一个人住,希望是只招一个小卧室友,每个月1300美金含水、垃圾、电、气、网、房租(所有的费用一共有四个账户,目前都在我的名下,所以打算室友一笔付清就好,免得每个月utility算账)。不过有意向者可以议价。

我是男生,现在在华盛顿工作,三年级律师。。。平时基本是朝九晚六在外面的作息。
希望找一个比较安静一点,但是又愿意一起活动,然后总体上比较干净的室友。
如果是念法律的最好啦,不过不是硬性要求。。 : (  
男生女生不限。

会要求你上租约,然而其间上租约的费用我可以帮你承担。
理想状态是想租到2019年夏天的室友,因为我之后可能就会回国。然而,任何长租需求都没有问题。

希望尽快入住。
联系方式见上(帖子信息里),微信或Gmail我均可。若需看房请说明。

客厅一侧

客厅另一侧

小卧卫生间

小卧窗外

小卧全貌

小卧衣帽间

这个人很懒,都没有签名!

精彩评论7

正序浏览
swang5 发表于 2018-12-25 12:39:46 | 显示全部楼层

Up

楼主| swang5 发表于 2018-12-27 19:11:53 | 显示全部楼层

Up

楼主| swang5 发表于 2018-12-29 19:27:45 | 显示全部楼层

Up

楼主| swang5 发表于 2019-1-1 20:58:53 | 显示全部楼层

Up

楼主| swang5 发表于 2019-1-5 21:07:49 | 显示全部楼层

Up

楼主| swang5 发表于 2019-1-12 17:25:31 | 显示全部楼层

Up

楼主| ASENA 发表于 2019-1-14 23:25:46 | 显示全部楼层

你好。我这月内需要搬出去。微信 87451759