近DUPONT, GWU, JOHNS HOPKINS !!1B1B 中大卧室1月短租,位置极佳!!

Axiao810 发表于 2018-12-25 21:00:05 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
招租信息
招租形式: 卧室招租 卧室招合租 转租 新房整租 短租 
租房方式: 新Lease找室友 长租(上Lease) 长租(不上Lease) 短租(上Lease) 短租(不上Lease) 其他 
位置: 华盛顿特区 » Dupont Circle
寻找性别: 男 女 
理想价格: 1,000-1,199 USD
联系方式: 隐藏内容

现在已经开放注册,快来加入我们吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
位置:1500mass。Ave NW。特别好的位置距离DCmain attractions: White house/Washington monument/national mall/SmithsonianMuseums/george town走路30 min, Uber 10 min

设施:洗衣房,健身房(同层),休息室,便利超市。

交通:10分钟步行到metro:ferragautnorth/south,Mcpherson square,dupont circle,20分钟步行到GWU,乔治城大学,会议中心

娱乐:5mim到14th Street: Popeyes,chipotle和其他快餐,以及美味的中餐馆。

购物:靠近Wholefoods,trader joe's,safeway,hanamarket等超市。

1b1b中的大卧室,自带walk-in closet,47平方米, 50刀每天。所有的水和电免费,你也可以使用我们的无线网络。我是couple住客厅,老公美国人,上班族,做饭无油烟,作息正常,周末会做一些好吃的中餐一起分享。

房间从2020年1月初起租。

欢迎video看房微信联系axiao810

这个人很懒,都没有签名!

精彩评论11

正序浏览
Axiao810 发表于 2019-10-17 17:29:27 | 显示全部楼层

wuying199781 发表于 2019-9-14 14:25
你好,我的猪其实1/12-5/31,这个时间段可以吗?

您好,可以加我微信axiao810吗? 我给你说明一下详细情况

楼主| Axiao810 发表于 2019-1-10 18:33:40 | 显示全部楼层

6月1日起租短租的朋友抓紧啦!时间长短不限。
位置便捷真的省去很多不必要的麻烦,不用等车,打车,或者早起。

楼主| wuying199781 发表于 2019-9-14 14:25:40 | 显示全部楼层

你好,我的猪其实1/12-5/31,这个时间段可以吗?

Axiao810 发表于 2019-9-13 21:53:04 | 显示全部楼层

11月初起租,还没有找到房子的小伙伴看过来

楼主| Axiao810 发表于 2019-10-21 19:53:17 | 显示全部楼层

欢迎大家微信看房,价格可刀!

楼主| Axiao810 发表于 2020-1-4 09:38:14 | 显示全部楼层

日租房,即日可住

楼主| Axiao810 发表于 2019-1-1 15:07:21 | 显示全部楼层

请优先微信联系

楼主| Axiao810 发表于 2019-1-15 21:31:10 | 显示全部楼层

9/16之前已租。

楼主| Axiao810 发表于 2019-1-19 16:31:52 | 显示全部楼层

楼主| Axiao810 发表于 2019-3-2 22:02:41 | 显示全部楼层

楼主| Axiao810 发表于 2019-3-3 20:52:29 | 显示全部楼层