总共1800条微博

心情

[职位招聘] 网售旺季特邀兼职人员:E-bay工作 买家&卖家合作

Amen 发表于 2019-1-3 20:32:13 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

现在已经开放注册,快来加入我们吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
利用网络在家兼职工作 轻松简单容易上手,
/ {- |! F4 i: N7 m赚钱不需要出门! 有电脑,方便上网,Ipad 就可工作赚取收入
) t, e7 {  ~" g' y/ _3 ]无需投资,无需店租,无需囤货,无需庞大资金就可做!* S9 j) `6 C& W

. W1 m/ m1 o* W! ]需求:
: h2 p1 |! _! s) ?  G  }1丶有电脑丶网络,上网方便;, f2 z: a' V8 z* I9 |: O" R
2丶自备eBay PayPal账户' V% o" w/ Q4 Q" W
3丶有销售经验或对平台有过了解7 c9 z, E# i( j* t$ ^* }
4丶有良好的沟通能力;(英语丶国语)
" ~8 X. h; B6 L1 D0 c2 V# @5丶早上或者晚上有时间;
' V  w/ o0 h9 U4 V0 N- l, c8 X, v2 h6丶有任何问题及时联系我处理
' A- r$ J- ~* C8 H8 H# S. J' b- {0 r, \$ K
微信:w1366649870
- _/ n9 I% S! }/ c电话:15011165227
( H0 V  h$ B  c+ z5 M$ [! w邮箱:adong9999@vip.qq.com% A8 H  J2 ]* _* w6 r  G
E[X%$J$LUMG$$M(A0%7)NIH.png 微信图片_20180921151501.jpg
) }* H8 r! L- ~4 k! B0 o2 ?: y' a& r: K* q. E( Z: X
这个人很懒,都没有签名!

精彩评论13

正序浏览
Amen 发表于 2019-2-13 07:22:46 | 显示全部楼层

楼主| Amen 发表于 2019-2-14 07:45:22 | 显示全部楼层

楼主| Amen 发表于 2019-2-18 21:05:06 | 显示全部楼层

楼主| Amen 发表于 2019-2-21 06:41:51 | 显示全部楼层

楼主| Amen 发表于 2019-2-26 20:02:13 | 显示全部楼层

楼主| Amen 发表于 2019-3-10 21:05:41 | 显示全部楼层

楼主| Amen 发表于 2019-3-11 20:33:00 | 显示全部楼层

楼主| Amen 发表于 2019-3-18 21:37:40 | 显示全部楼层

楼主| Amen 发表于 2019-3-22 07:07:45 | 显示全部楼层