总共1808条微博

心情

[职位招聘] 网售旺季特邀兼职人员:E-bay工作 买家&卖家合作

Amen 发表于 2019-1-3 20:32:13 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

现在已经开放注册,快来加入我们吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
利用网络在家兼职工作 轻松简单容易上手,
* N( y6 o6 m% _; \0 j! C赚钱不需要出门! 有电脑,方便上网,Ipad 就可工作赚取收入" Z% O& I* x) B
无需投资,无需店租,无需囤货,无需庞大资金就可做!
, q; _$ A4 ~* X- |. Q
% Z, N" M' @, G4 N- i7 O/ r2 O需求:
! A/ ^) X: @! }% L3 ^8 M1丶有电脑丶网络,上网方便;% ^  ]9 _4 I/ u  h; H0 ^
2丶自备eBay PayPal账户. B/ {) |+ m6 P- I) a  M% _
3丶有销售经验或对平台有过了解
( ~6 v# v& j+ k0 D9 V4丶有良好的沟通能力;(英语丶国语)
$ a( ~8 D7 X: J( b4 W  Z' O7 V0 N/ [5丶早上或者晚上有时间;) Y1 Z7 r$ K" [! e' A5 ?
6丶有任何问题及时联系我处理
7 [: k& O& f; O, F. B8 R3 J
; @9 f) r5 Z9 v, x# W2 d/ R+ x微信:w1366649870
0 |3 O# }) Q3 ]: D电话:15011165227
: W& u. e) b$ e: H. }; t( G邮箱:adong9999@vip.qq.com
/ O! x7 }1 _5 n8 T- n# \ E[X%$J$LUMG$$M(A0%7)NIH.png 微信图片_20180921151501.jpg
5 O# N: ?8 d* p
! [* t3 i- q7 g8 i+ ~$ U; h
这个人很懒,都没有签名!

精彩评论13

正序浏览
Amen 发表于 2019-2-13 07:22:46 | 显示全部楼层

楼主| Amen 发表于 2019-2-14 07:45:22 | 显示全部楼层

楼主| Amen 发表于 2019-2-18 21:05:06 | 显示全部楼层

楼主| Amen 发表于 2019-2-21 06:41:51 | 显示全部楼层

楼主| Amen 发表于 2019-2-26 20:02:13 | 显示全部楼层

楼主| Amen 发表于 2019-3-10 21:05:41 | 显示全部楼层

楼主| Amen 发表于 2019-3-11 20:33:00 | 显示全部楼层

楼主| Amen 发表于 2019-3-18 21:37:40 | 显示全部楼层

楼主| Amen 发表于 2019-3-22 07:07:45 | 显示全部楼层