[Pentagon City]近蓝黄线 高层公寓900sqft大房1B1B $1750 水电气全包

Emiya 发表于 2019-1-27 23:09:15 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
招租信息
招租形式: 新房整租 
租房方式: 新房出租 
位置: 弗吉尼亚 » Crystal City附近
寻找性别: 男 女 
理想价格: > 1,200 USD
联系方式: 隐藏内容

现在已经开放注册,快来加入我们吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
标题很长,就是用来吸引你的眼球的,请忽见怪。
位于Pentagon City, Horizon House Condominium Unit 1B1B带den整租 。公寓位于Pentagon City 的Fashion Centre附近西面, 顶层可俯瞰五角大楼。周围生活交通极其方便,步行10分钟可以到Pentagon City 中心区域,有各种Palaza和Mall, 穿过Mall即是Pentagon City Metro Station。既有costco等超市满足做饭党, 也有food court或者周边各种fast food帮助适应更快的生活节奏。

outsite.jpg outsite_1.jpg top.jpg bike.jpg plaza.jpg

Building一楼大厅有非常亲善的前台工作人员全天执勤(24hr desk help), 底层有garage reserve parking, 出租的unit 在第10层(再上就是顶层Penthouse, 视野宽阔, 也不用担心顶楼漏水) 整幢楼有三个电梯出入都有监控,整体非常安全。一楼还有基本的grocery store, 类似7-11,晚上营业到9pm。 周围小区内有网球场, 游泳池, 露天烧烤小公园。Building 每层分北, 中, 南三处, 每处各有一个电梯口; 每层北和南端都各有洗衣房。
lobby.jpg lobby2.jpg swimming_pool.jpg elevator.jpg tennis_court.jpg swimming_pool_around.jpg grocery_store_outside.jpg Unit 作为1B1B, 自带一个小den, living area 900 sqft, 可自行考虑是否简单隔den做小卧室。 房子租金$1750包水包电包气 。欢迎l联系咨询, 联系方式:微信vaynelink,QQ873947217,email alanlink1989@gmail.com 加好友或者email请备注:租房
living_area.png kitchen_2.jpg kitchen_1.jpg livingroom_4.jpg livingroom_3.jpg beroom.jpg den.jpg bedroom_0.jpg bathroom_1.jpg bathroom_2.jpg

这个人很懒,都没有签名!

精彩评论81

正序浏览
Emiya 发表于 2019-6-18 20:25:01 | 显示全部楼层

嗯嗯 还在

楼主| Emiya 发表于 2019-7-17 10:08:43 | 显示全部楼层

自己顶一下

楼主| Emiya 发表于 2019-7-15 00:48:35 | 显示全部楼层

自己顶一下

楼主| Emiya 发表于 2019-7-14 21:24:36 | 显示全部楼层

自己顶一下

楼主| Emiya 发表于 2019-7-10 17:08:50 | 显示全部楼层

自己顶一下

楼主| Emiya 发表于 2019-7-8 12:48:56 | 显示全部楼层

自己顶一下

楼主| Emiya 发表于 2019-7-5 08:46:10 | 显示全部楼层

自己顶一下

楼主| Emiya 发表于 2019-7-2 12:01:34 | 显示全部楼层

自己顶一下

楼主| Emiya 发表于 2019-7-1 09:28:49 | 显示全部楼层

自己顶一下

楼主| Emiya 发表于 2019-6-30 09:18:03 | 显示全部楼层

自己顶一下

楼主| Emiya 发表于 2019-1-28 16:20:46 | 显示全部楼层

自己顶一下

楼主| Emiya 发表于 2019-1-29 12:59:47 | 显示全部楼层

自己顶一下

楼主| Emiya 发表于 2019-1-29 22:57:27 | 显示全部楼层

自己顶一下

楼主| Emiya 发表于 2019-1-30 21:15:52 | 显示全部楼层

自己顶一下

楼主| Emiya 发表于 2019-1-31 21:26:29 | 显示全部楼层

自己顶一下

楼主| Emiya 发表于 2019-2-1 23:07:44 | 显示全部楼层

自己顶一下

楼主| Emiya 发表于 2019-2-2 22:04:36 | 显示全部楼层

自己顶一下

楼主| Emiya 发表于 2019-2-3 15:43:18 | 显示全部楼层

自己顶一下

楼主| Emiya 发表于 2019-2-4 07:39:32 | 显示全部楼层

自己顶一下