【长短租】5月-8月出租,可能是DC附近最好的主卧了

leutong 发表于 2019-1-28 17:41:20 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
招租信息
招租形式: 卧室招租 短租 
租房方式: 长租(不上Lease) 短租(不上Lease) 
位置: 弗吉尼亚 » Crystal City附近
寻找性别: 男 女 
理想价格: 随意 USD
联系方式: 隐藏内容

现在已经开放注册,快来加入我们吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
【租期】
2019 年 5 月中 -- 2019 年 8 月中

“基本可以说是Crystal City能租到的最好的房子了”
        —— 跑了30家Leasing Office的我如是说

【小区介绍】
- Water Park Towers
- 小区在Crystal City,距离DC几英里,过河就是;
- 高档小区,健身房、游泳池、娱乐室、会议室、学习室……一应俱全;
- 下楼20米火车站,自助购票,2站火车抵达DC Union Station;
- 下楼30米进商场,商场里走200米到地铁站;
- 下楼商场里有各种超市、餐饮、奶茶、理发……

“如果你需要车的话,我可以很便宜地打包把车也租给你”
        ———— What??So Nice!!

【房间介绍】
- 30平主卧,住一家人完全没有任何问题;
- 独立卫生间、洗手池干湿分离,双步入式衣柜,不出门的话就是一个小studio;
- 巨大转角书桌,附送30多寸21:9长屏幕显示器随意使用!(学习、娱乐神器!左半屏幕写东西,右半屏幕网页查资料/看剧/等等,效率超高谁用谁知道!)
- 客厅超舒适沙发,55寸大电视,小米盒子500+电影美剧,另有投影仪等,随意使用;
- 非常大的厨房,干净卫生,无任何小昆虫小动物;
- 无敌“海景”房间 + 20平米阳台,波托马克河、方尖碑、总统山尽收眼底;

“房间条件绝不差于美国任何4星级、甚至部分5星级酒店,绝不夸张!”
        ———— 我用我3个国际连锁集团顶级会员的身份保证

详情请见下面图片:

重要事情重复三遍:
租期5月-8月!
租期5月-8月!
租期5月-8月!

不一定要一定租满,但是越久越便宜!
租给你的价格,一定比我单房租的成本都要低!

超大阳台,无敌景观;

干净又大,厨房用具一应俱全;

舒适的Queen Size床

衣柜、洗手台、有浴缸的洗手间

工作区域

这个人很懒,都没有签名!

精彩评论14

正序浏览
leutong 发表于 2019-2-28 22:28:09 | 显示全部楼层

加v私聊,看租多久了

楼主| December 发表于 2019-1-29 09:57:47 | 显示全部楼层

怎么联系你勒

lux 发表于 2019-2-28 17:56:58 | 显示全部楼层

Price?

leutong 发表于 2019-1-29 11:48:18 | 显示全部楼层

上面不是写了联系方式吗,wechat: leutong

楼主| leutong 发表于 2019-2-1 22:36:21 | 显示全部楼层

up

楼主| leutong 发表于 2019-2-3 03:32:45 | 显示全部楼层

up

楼主| leutong 发表于 2019-2-26 10:50:47 | 显示全部楼层

up

楼主| leutong 发表于 2019-2-28 11:22:36 | 显示全部楼层

up

楼主| leutong 发表于 2019-3-3 22:06:24 | 显示全部楼层

up