[经验分享] 求家具购买建议或二手家具

晨雨初歇实名认证 学生认证 发表于 2012-6-15 21:46:15 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

50金币

求问各学长学姐房子搞定后,该如何选定家具呢?都是用的在线购物网站咩?因为本人815到美,820就orientation了,想提前弄好。

有Riverhouse附近要贩卖二手家具的学长学姐也可以密我。也可以跟帖先发图什么的,价格好商量。(btw,因为我家房东要7月底才拿房子,如果是二手家具,可能要那个时候才能搬进去。)

本人联系方式:
qq1651250173
邮箱:luojuan0429@qq.com

最佳答案

查看完整内容

家具就2条路:CSSA的maillist上买二手的,要么宜家costco买新的。买二手家具要趁早,每年这时候离校的学长学姐都在卖,很便宜,可以先买下来可拆的家具放在认识的不离校的学长学姐家,等到了再拿走。买新的可以邮寄到家里自己组装。craigslist上的东西可以考虑,但不要买床垫,不可靠,而且大多数都是离得很远需要你自己开车去取的
只猜中了开头。。。

精彩评论27

正序浏览
Sunny实名认证 学生认证 发表于 2012-6-15 21:46:16 | 显示全部楼层

家具就2条路:CSSA的maillist上买二手的,要么宜家costco买新的。买二手家具要趁早,每年这时候离校的学长学姐都在卖,很便宜,可以先买下来可拆的家具放在认识的不离校的学长学姐家,等到了再拿走。买新的可以邮寄到家里自己组装。craigslist上的东西可以考虑,但不要买床垫,不可靠,而且大多数都是离得很远需要你自己开车去取的
晨雨初歇 + 1 + 1

查看全部评分总评分 : 威望 +1 贡献 +1

丽君姐感染了我实名认证 学生认证 发表于 2012-6-15 21:55:40 | 显示全部楼层

{:6_231:}木有家具

阿酥酥实名认证 学生认证 发表于 2012-6-15 23:57:02 | 显示全部楼层

同求家具啊!!!

晨雨初歇实名认证 学生认证 发表于 2012-6-16 07:11:50 | 显示全部楼层
这个人很懒,都没有签名!

楼主| 晨雨初歇实名认证 学生认证 发表于 2012-6-16 07:12:49 | 显示全部楼层

阿酥酥 发表于 2012-6-15 23:57
同求家具啊!!!

阿酥酥~~一样~到时有合适的推荐给你喔

楼主| 丽君姐感染了我实名认证 学生认证 发表于 2012-6-16 07:32:17 | 显示全部楼层

晨雨初歇 发表于 2012-6-16 07:11
啊,高分之下真的有人询问了~~~没事,麻麻~到时候咱互通有互吧

嗯呢{:6_211:}

※Sunrise※实名认证 学生认证 发表于 2012-6-16 08:26:51 | 显示全部楼层

我家有家具!有床有书柜尼玛还有电钢哟!!!

Carls实名认证 学生认证 发表于 2012-6-16 08:33:31 | 显示全部楼层

你们也去Ikea买么?
个人签名

晨雨初歇实名认证 学生认证 发表于 2012-6-16 08:48:52 | 显示全部楼层

※Sunrise※ 发表于 2012-6-16 08:26
我家有家具!有床有书柜尼玛还有电钢哟!!!

你好,已经给你me了联系方式~