CK室友已招满 谢谢大家支持 本帖马上会转换成经验贴 福利多多~~

CK2012实名认证 学生认证 发表于 2013-4-11 18:28:52 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
求合租
我的性别:
理想价格: -
住宿要求: 单独客厅 合租卧室 单独卧室带厕所 
位置:  
室友要求: 全部男性 男女混住 
入住时间: 2013-08-14
联系方式: 隐藏内容

现在已经开放注册,快来加入我们吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

大家好!{:6_231:}
本人人如其照。虽说不上风流倜傥。但总不会让各位帅哥美女倒胃口的。。{:6_228:}

今天是4月19日,本人更新求合租 的信息如下:(已过期)
CK我现在在 Dunn loring 找了一个公寓:
https://malkinproperties.com/properties/residential/merrifield-at-dunn-loring-station/floor-plans
关注下面的 3B2B的 信息。我现在希望找一个男生和share 大卧室
然后招一个女生住其中一个小卧。(另外一个小卧有一个女生)
这个房子 房租总价 1920-1950 之间   (Crystal 3B2B 3000 左右)
大卧 大概650(两人share 的话,大概就300 左右了) 两个小卧 一个500
客厅300.
期望签8月的合约 这个房子我昨天 亲自坐地铁去了一次, 坐地铁 大概20分钟。(Crystal , 15分钟左右)
走到 公寓5分钟。 平时费用3.2, 高峰时间4.35 (Crystal去 学校 平时1.95 高峰 2.X多。记不清了)
停车免费,(Crystal 一个月几十刀)
健身房稍微小一点(步行5分钟内就到),附上了 房间的结构图在后面。
地图上的位置关系也附属上去了。。我知道 大多数的新生 一眼看过去。怎么会觉得 这个地方怎么会这么远。。
但是实际上坐地铁的话, 真20分钟就到了。。比我开车去还快。。关键是这个地方房租很便宜。
而且是出了 Dunn loring 地铁站之后最近的一个 公寓。 我顺便附属上 DC 地铁 图 让大家 多考虑考虑
在 图的最上方, Tysons Corner 那边可以逛街。
CK 我现在是住在 Crystal House 的, 说实话,平常也不怎么逛 COSTCO 。去的最多的 是 大中华。
我把这个公寓距离 大中华的 放大图也放出来了, 这个地方离大中华是灰常近的。这一点也算是个优势吧
附近 汽车坐3站有一个很不错的电影院。。去的话, 经常能够 包专场。整个电影院就是你一个人看
写的这么多, 是希望学弟学妹们 不要只盯着 Crystal 看。还有很多很不错的公寓 也是可以考虑的。这个地方已经很不错了。附上我在那个地方拍的小区内部。

我目前住在Crystal House 房子的lease 签到8月13号
但是因为暑假室友都要回国,而且他们都不再Crystal House 住了。所以我就被这样的无情抛弃了(包括群主小达) 555{:6_216:}
今天是4月11号,我在Crystal House 今天询问了房子。。现在只能租6月份的房子
所以如果要租8月的房子的话。要到6月份开始签约 至少Crystal House 是这样的

本人有一辆车,所以希望找的房子停车比较方便的地方和住房{:6_214:}
本人QQ :171790699    David CK 可以直接叫我 CK

email: wfyuwegfuyg@126.com   (邮箱无任何含义 我用程序生成的一串随机码,建议CTRL C+CTRL V)
davidck2012@gwmail.gwu.edu 也是我的邮箱

下面是个人信息及对室友的初步要求。
本人性别:妥妥的纯爷们{:7_287:}
室友男生女生无所谓,都在美国了男女都一样吧,
我觉得男女混住很正常。男的和男的一起住。万一日久生情了那就完了~~~:最基本要求:男生不搞基(真搞基 我忍了 但是不要找我 我是无辜的){:7_273:}
女生:爱干净,有洁癖可接受,有特殊卫生要求CK一律照办 (其实本人很爱干净,学CS的希望一切都井井有条)
如果是女生的话。平常能照顾的就多照顾一点吧。

本人专业:攻读 计算机硕士专业 GWU 2012 FALL CS Networking and Mobile computing 在雾谷校区。

室友的专业无限制。如果同是CS专业更好 室友电脑坏了。我可以修。可清灰~~不收手续费 绝对福利
程序不会写,也可以来找我。前几天还帮群主小达 把他的程序 写好了~~{:6_214:}

本人常玩的游戏种类:反恐枪枪爆头/ DOTA 超神不解释/星级争霸2只玩神族 4BG战术/三国杀小菜鸟一只  室友玩的电脑游戏无限制 听说美国人都玩VIDEO game  如果可以的话我希望 买个X-BOX 也一起玩{:6_209:}

个人兴趣爱好:听歌(只听英文歌 一般听快歌。节奏慢的没兴趣)+旅行(本人已经游玩过了佛罗里达和新奥尔良)+看漫画(火影+死神+行尸走肉)+看美剧(吸血鬼日记+行尸走肉+生活大爆炸+尼基塔+新福尔摩斯+冰与火)+健身房(一天一个小时吧,我希望合租的房子能够有健身房这样会比较好 )+会游泳,曾接受过3年的专业训练~~{:6_234:}

做饭情况:本人到目前为止会的食谱-》金钱蛋/宫保鸡丁/粉蒸肉/酸辣粉/农家小炒肉/小炒莴笋丝//蛋炒饭/饺子/烤各种面包/制作酸奶/麻婆豆腐/干煸土豆丝/辣子鸡块/西红柿炒鸡蛋/鱼香肉丝/香辣虾/水煮虾 还有好多八多。~~~  一眼看过去我 我基本上可以开个餐馆了。。~~~MUHAHA 室友的绝对福利
我的QQ空间里面有我做过的所有菜系。CK出品。必属极品 晒几张图吧 在附件里面 大家自己去看好啦

做饭要求: 合租的房子一定有厨房。。不然我这手艺就浪费了。。女生不会我可以教 男生不会做饭 去买菜就好了
其实在美国饿不死就行了~~千万不要吃美国的快餐。。直接吃成”巨无霸“。。、{:6_232:}

乐器类:本人会弹钢琴(国内10级)  室友会演奏乐器最好。。也许聚会的时候用的到
社会不良属性:不抽烟。不喝酒(可以喝。但是不爱喝,波特酒除外-》葡萄酒的一种)。除非是聚会,不然我会选择西瓜汁一杯
室友要求:抽烟的坚决不带。。。爱喝酒的无所谓。

本人作息规律: 不熬夜,最迟12点 自动睡觉。早上7点起床。  室友要求:通宵打游戏荒废学业的不带。我希望室友都是爱学习的。毕竟父母花这么多钱不容易。平时打打电脑游戏我不反对。但是如果沉迷的坚决不搞。
初步希望合租的人数:4到5个吧(包括CK我,先这么找着。找到多少是多少) 我看了好多 住房信息。。感觉不是非常适合。。虽然勉强住也是可以的。
让我睡客厅也是可以考虑的,但是算到我头上的房租要足够便宜才行{:6_230:}
所以我写了这篇非常详细的帖子 希望能够迅速找到一起合租的同学
我在Crystal House 的房子 8月13号就到期了。 所以那之后我就可以住新的房子了
希望大家看了要是觉得合适的。果断M之~~
我自己 更倾向于住在水晶城。。毕竟对这附近 比较熟悉~
等到有人和我联系之后 再具体敲定。到时候帖子会有更新。
~~~{:6_214:}

CK出品,必属极品

CK出品,必属极品
土豆烧牛肉 特别版.jpg

Dunn Loring 3B2B 结构图

Dunn Loring 3B2B 结构图
Dunn Loring 地图.jpg

去大中华

去大中华

小区内部

小区内部

房子都只有3-4层

房子都只有3-4层

健身房

健身房

排球场

排球场

游泳池(暂时关闭)

游泳池(暂时关闭)
Sunny + 10 + 1 牛逼帖必顶!

查看全部评分总评分 : 金币 +10 贡献 +1

I'am here as always

精彩评论16

正序浏览
天堂足球实名认证 学生认证 发表于 2013-4-12 11:27:49 | 显示全部楼层

我靠!!!你这是贿赂
这个人很懒,都没有签名!

Sunny实名认证 学生认证 发表于 2013-4-12 11:38:23 | 显示全部楼层

这是我见过的最强的求合租帖,没有之一!

小达实名认证 学生认证 发表于 2013-4-13 00:33:13 | 显示全部楼层

默默无语了。。。

IamJohn 发表于 2013-4-13 01:45:32 | 显示全部楼层

学长太能写了= =+

CK2012实名认证 学生认证 发表于 2013-4-13 10:11:55 | 显示全部楼层

楼主| CK2012实名认证 学生认证 发表于 2013-4-13 10:13:20 | 显示全部楼层

Sunny 发表于 2013-4-12 11:38
这是我见过的最强的求合租帖,没有之一!

Sunny姐 最近 别来无恙么~~~{:6_236:}
过奖过奖~~~其实我不是故意的。{:7_305:}
因为 找不到 房子 好急的~~{:7_273:}

楼主| CK2012实名认证 学生认证 发表于 2013-4-13 10:16:59 | 显示全部楼层

小达 发表于 2013-4-13 00:33
默默无语了。。。

{:6_216:}小达 你不能走啊 不能走~~~

楼主| CK2012实名认证 学生认证 发表于 2013-4-13 10:17:21 | 显示全部楼层

IamJohn 发表于 2013-4-13 01:45
学长太能写了= =+

还好~~还好~~~{:6_231:}

楼主| tracy_zh实名认证 学生认证 发表于 2013-4-17 01:09:47 | 显示全部楼层

菜看上去做的不错~招学姐么= =