Crystal Towers 2B2B 五月中旬招女室友

CheeriosLouis 发表于 2019-2-27 20:40:53 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
招租信息
招租形式: 客厅招租 卧室招租 
租房方式: 新Lease找室友 长租(上Lease) 长租(不上Lease) 短租(上Lease) 短租(不上Lease) 
位置: 弗吉尼亚 » Crystal City附近
寻找性别: 女 
理想价格: 随意 USD
联系方式: 隐藏内容

现在已经开放注册,快来加入我们吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
大家好呀(・ェ・) Crystal Towers北塔高层朝南2B2B招租啦!
新lease5月19日开始,租期灵活,现诚招女室友。本人GWU毕业生现在已经工作了,住在大卧。平时作息很规律,好相处无不良习惯。

房型是2B2B,朝西南,有一个大阳台,面向小区内部,可以看见花草树木,游泳池,和月升日落,景色非常不错。室内有独立洗衣烘干设备,厨房设施一应俱全。水电是整栋楼平摊,按人头算的,每个月一个人大概75-95刀,随季节而变。网络是75M的光纤,费用一个月77刀,大家平摊。如果需要车位,价格是100刀一个月。
- 客厅不住人用来放杂物,小卧有单独的卫浴,比大卧便宜100刀,大概不到1200刀,如果碰到有缘人可以议价噢
以上价格均不包utilities。欢迎妹子来咨询。

之前的室友都很爱干净所以房子保持得干净整洁,希望新室友是好相处,爱干净,作息规律,无不良嗜好,愿意一起分担公共区域的卫生,不开party,不带异性回家过夜,不养宠物的妹子。

Crystal Towers虽然价位偏高,但是所处位置非常优越,
周末出门玩耍或者聚餐都很便捷。从家里出发到地铁站步行不到8分钟,其中5分钟是地下通道,保证了夜间出行的安全。周边有Costco,Fashion Center (内有Nordstrom,丝芙兰,乐高,梅西,还有一个food court等等) ,CVS, 7-11,Whole Foods,扬州大饭店,卡爸爸,金拱门等等众多吃饭购物的地方,是华人或者学生的首选,所以小伙伴约活动也很方便呢。社区还经常有免费周六早餐,免费瑜伽,还有很多活动,方便交友。现在小区附近还多了很多电动滑板车,哇出行更方便了,要去串个门或者去高地公园遛个弯,哒哒,骑上滑板车我就走了。开车的话更方便,50,66,路在脚下,去DC或者马里兰省时省力。里根机场地铁一站就到,可谓占尽地利。

小区的健身房是新开的,设备很新还蛮全的。附近还有个攀岩馆,篮球场。喜欢健身和运动的妹子不要错过哦。

官网如下:http://www.crystaltowersapartments.com/floorplans 有兴趣私我~

电话:202.368.9304
QQ: 1033590507
WECHAT: LADY0431
邮件:cz0431@gmail.com

注明一下租房噢。
祝您健康美丽一百分~

floor plan

floor plan
这个人很懒,都没有签名!

精彩评论7

正序浏览
CheeriosLouis 发表于 2019-3-6 13:05:06 | 显示全部楼层

阿婆阿婆阿婆

楼主| CheeriosLouis 发表于 2019-3-7 11:30:07 | 显示全部楼层

小姐姐们磊啊磊啊

楼主| CheeriosLouis 发表于 2019-3-17 10:21:39 | 显示全部楼层

upupup

楼主| CheeriosLouis 发表于 2020-3-16 19:22:15 | 显示全部楼层

短租长租都可以,想租到11月或12月。适合春季毕业的妹子。

楼主| CheeriosLouis 发表于 2020-3-17 10:51:10 | 显示全部楼层

还在找哦

楼主| CheeriosLouis 发表于 2020-3-23 10:36:01 | 显示全部楼层

偏向长租的,租到明年八月

楼主| CheeriosLouis 发表于 2020-3-28 15:33:31 | 显示全部楼层

up up