Fairfax豪华town house宽敞卧室超低价格招长租,随时拎包入住

Ichoj 发表于 2019-3-12 22:41:20 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
招租信息
招租形式: 卧室招租 
租房方式: 长租(上Lease) 
位置: 弗吉尼亚 » Fairfax County
寻找性别: 男 女 
理想价格: 600-699 USD
联系方式: 隐藏内容

现在已经开放注册,快来加入我们吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

大家好!现在有一个豪华town house两个卧室超低价格招租。
周围环境:
town house坐落于安静、安全的住宅区。小区环境优美,有一大片湖可以散步,兜风等。小区位置非常便利,走路可到fairfaxtown center,有很多餐馆,safeway,电影院。开车5-10分钟到Fair oaks mall,  harris tetter,costco和vienna地铁站,town house门口就有公交车去地铁站,适合在附近工作的上班族或gmu学生。

房子和室友情况:
这个town house一共有三层,第一层是超大客厅,garage,walkout后院,可以种菜养花。二层为超大敞开式厨房,饭厅外加超大客厅和阳台。三层有3个卧室,主卧带独立卫生间。整个房子每层都有卫生间,一共有4个。所以绝对够用!房子有车库和drive way可停车,门口还有免费guest parking。全套房子家具齐全,非常干净,拎包可入住。目前有大卧有安静,爱干净,生活规律,不开party,无宠物,好相处,无不良嗜好的上班情侣,6月左右会搬走并已经找好大卧接替室友。6月搬入大卧的是一个安静爱干净在附近工作的女生。另一个卧室是一个工作的男生。现找一个室友入住。随时可以拎包入住!由于我跟房子主人是朋友,拿到友情价。prefer长租,至少6个月。

房间情况:
卧室采光好,有很大的walk-in closet,卫生间就在门口。$650/月, 水电网另算。(需交一月押金)
希望招到的室友:男女不限,作息规律,爱干净,安静,好相处。目前室友人都非常nice。平时我们会一起做饭吃饭什么的,所以希望大家可以相处愉快!

房屋照片:

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

卧室:

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

其中一个洗手间:

登录/注册后可看大图

这个人很懒,都没有签名!

精彩评论13

正序浏览
Ichoj 发表于 2019-3-20 06:28:11 | 显示全部楼层

yifan9 发表于 2019-3-19 10:45
Hi,如果仍有房源请联系 540 998 1813 谢谢!

现在还有,联系你啦

楼主| zefan学生认证 实名认证 发表于 2019-3-17 22:48:40 | 显示全部楼层

Hi, 我正在找附近房源,需要03/27入住,请问还有房源么?我的联系方式是302-290-4669,谢谢

Ichoj 发表于 2019-3-24 10:34:03 | 显示全部楼层

如果你方便的话可以联系我 202-436-0773

楼主| Ichoj 发表于 2019-3-24 10:33:00 | 显示全部楼层

nec_zhang 发表于 2019-3-23 10:55
请问房源还有吗??

还有的

楼主| yifan9 发表于 2019-3-19 10:45:59 | 显示全部楼层

Hi,如果仍有房源请联系 540 998 1813 谢谢!

Ichoj 发表于 2019-3-26 18:32:53 | 显示全部楼层

一间租出去了,还有一间

楼主| nec_zhang 发表于 2019-3-23 10:55:23 | 显示全部楼层

请问房源还有吗??

Ichoj 发表于 2019-4-2 06:51:24 | 显示全部楼层

ding

楼主| Ichoj 发表于 2019-3-29 20:10:55 | 显示全部楼层

ding

楼主| Ichoj 发表于 2019-3-17 22:00:30 | 显示全部楼层

ding

楼主| Ichoj 发表于 2019-3-13 20:27:48 | 显示全部楼层

楼主| Ichoj 发表于 2019-3-20 06:27:21 | 显示全部楼层

楼主| Ichoj 发表于 2019-3-22 06:46:15 | 显示全部楼层