总共1800条微博

心情

最后一周!Crystal city 2014 Chevrolet SUV $11800甩卖

yuanliuh 发表于 2019-3-20 19:37:16 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
出售车辆
出厂年份: 2014 year
品牌: 雪佛兰
车型: Equinox
里程数: 10,000-19,999 mi
售价区间: 10,000-14,999 USD
联系方式: 隐藏内容

现在已经开放注册,快来加入我们吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

爱车诚心出售,2014红色款雪佛兰Equinox LT红色(广告款,特别好看)
57000 miles,Clean title, 无事故记录
2.4L FWD, 在SUV里肯定是算相当省油的,动力完全够用。
不抽烟,无宠物。

日常配置齐全 (电动座椅,  充电插座, 倒车影像 ,蓝牙, 防盗系统,童锁,三角镜 )

爱车状况极佳,回国忍痛割爱。只在周末开,不做通勤使用,因此每年开的里程数很少。车子养护良好,平时放在车库,不曾经受风吹雨打,每3000迈定期更换机油,每年做检查,避震器和刹车片都是一年左右刚换的。

车内部空间巨大,无论是搬家、郊游、露营、旅行都是能够一车搞定。SUV驾驶体验优越,视野相当好。

KKB $13300 最后一周价格 $11800 再额外送你一个佳明导航!

联系方式: 7345459994,WeChat:hylzju

unnamed 2.jpg

unnamed1.jpg IMG_7629.jpg

这个人很懒,都没有签名!

精彩评论9

正序浏览
yuanliuh 发表于 2019-3-21 21:36:34 | 显示全部楼层

dingdingding

楼主| yuanliuh 发表于 2019-3-24 08:20:14 | 显示全部楼层

楼主| yuanliuh 发表于 2019-3-30 13:57:49 | 显示全部楼层

顶!d=====( ̄▽ ̄*)b顶!d=====( ̄▽ ̄*)b

楼主| yuanliuh 发表于 2019-4-2 18:28:56 | 显示全部楼层

顶!d=====( ̄▽ ̄*)b

楼主| yuanliuh 发表于 2019-4-4 10:38:32 | 显示全部楼层

(个_个)顶一下

楼主| yuanliuh 发表于 2019-4-8 12:16:10 | 显示全部楼层

顶啊 (个_个)

楼主| yuanliuh 发表于 2019-4-15 16:06:21 | 显示全部楼层

卖车卖车

楼主| yuanliuh 发表于 7 天前 | 显示全部楼层

最后一周 卖车啦

楼主| yuanliuh 发表于 6 天前 | 显示全部楼层

、、、、、、、最后五天