Pentagon city公寓次卧暑期出租

lululuna 发表于 2019-3-25 13:49:09 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
招租信息
招租形式: 短租 
租房方式: 短租(不上Lease) 
位置: 弗吉尼亚 » Crystal City附近
寻找性别: 男 女 
理想价格: 800-999 USD
联系方式: 隐藏内容

现在已经开放注册,快来加入我们吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

Pentagon cityg公寓暑期(5到8月)短租
【位置】衣食住行方便
路对面就是Pentagon center, 内含Costco, Bestbuy, starbuck穿过Pentagon center即可到pentagon city地铁站,对面就是fashion center, B1有美食广场,上层有各类大牌商家。
wholefoods,Harris Teeter步行五分钟

公寓新公寓配置高
公寓(the gramercy)属附近公寓群中比较新且高配的房型,自带一体冰箱烤箱微波炉洗碗机洗衣烘干等。
高层光线充足,视野良好。顶楼7X24健身房,露天泳池。一层有net bar,自习室,小影院及咖啡供应。

【房间】次卧带阳台衣橱
房间家具齐全,锅碗瓢盆全齐,还配有高清大电视。阳台落地窗配沙滩椅。
完全可拎包入住

【室友】人美心善
主卧客厅均为GWU研一学生,主卧会计小姐姐,客厅cs小哥哥。作息规律,安静,热心,不养宠物,爱干净,爱健身。

【价格】价格美好良心
租期时长可商量,5到8月可租,房租900/month,或32/day. utility大概150/month.

如需了解更多信息或者房间图片,请短信我哦

游泳池

游泳池

健身房

健身房

厨房(公用区域)

厨房(公用区域)
这个人很懒,都没有签名!

精彩评论5

正序浏览
lululuna 发表于 2019-3-26 09:25:39 | 显示全部楼层

楼主| lululuna 发表于 2019-3-28 10:28:18 | 显示全部楼层

楼主| lululuna 发表于 2019-3-30 12:54:57 | 显示全部楼层

楼主| lululuna 发表于 2019-3-31 19:52:18 | 显示全部楼层

楼主| lululuna 发表于 2019-4-13 14:55:16 | 显示全部楼层

已经租出去啦