(橙线Vienna地铁)阳光大卧室+独立卫生间,五月底入住,包水电网

magician 发表于 2019-3-28 10:30:42 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
招租信息
招租形式: 卧室招租 
租房方式: 长租(上Lease) 
位置: 弗吉尼亚 » Falls Church
寻找性别: 男 女 
理想价格: 600-699 USD
联系方式: 隐藏内容

现在已经开放注册,快来加入我们吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

因为要毕业了,所以转租心爱的卧室(哈哈真的是住的很好啊,习惯住学校或者pentagon/crystal city附近公寓的同学可以来住住house,生活质量有很大提高)。
房间宽敞明亮,有大书桌和沙发,床是普通单人床,不过也算很舒适了。有自己的独立卫生间,我觉得是一大优势,很方便(half bathroom,有sink和toilet,但洗澡要到楼上和1-2个室友share)
因为是house,所以有upside和downside。好处在于除了舒适的房间和独卫之外,客厅也很宽敞,而且有沙发餐桌电视之类的全套家具,周末看看电视、喝喝茶、吃吃饭都是很惬意的。但同时室友也会多些,我倒是觉得很好,因为室友都是这边的研究生很好交流,从每个人身上也能学到不少东西,节假日大家吃饭聊天很温馨。想独处的时候回屋关上房门就是了,social和privacy可以兼顾。
离Vienna地铁站大概步行12-15分钟,也可以和GW的室友商量早上开车一起走。房租包水电网每月670,价格很实惠,比住公寓的性价比和幸福感要高。最早5月26日晚可以入住。感兴趣的同学可以短信202-299-6882或者发邮件到magician.fly@gmail.com联系。

这个人很懒,都没有签名!

精彩评论7

正序浏览
magician 发表于 2019-4-6 19:38:59 | 显示全部楼层

仍在招租,有兴趣的同学欢迎联系

楼主| magician 发表于 2019-4-13 14:33:51 | 显示全部楼层

顶起,真的是性价比很高的选择,欢迎联系

楼主| Guozhong 发表于 2019-4-13 17:05:42 | 显示全部楼层

六月到九月租吗?

magician 发表于 2019-4-13 17:07:13 | 显示全部楼层

Guozhong 发表于 2019-4-13 17:05
六月到九月租吗?

也可以啊,具体情况可以email或者text我

楼主| Guozhong 发表于 2019-4-13 17:13:48 | 显示全部楼层

好的,可以做饭吗?我先记下,如果可以的话我再联系你。

magician 发表于 2019-4-13 17:14:43 | 显示全部楼层

Guozhong 发表于 2019-4-13 17:13
好的,可以做饭吗?我先记下,如果可以的话我再联系你。

可以的

楼主| Guozhong 发表于 2019-4-13 17:17:08 | 显示全部楼层

我是GWU的访问学者,邮箱是gzfeng@gwu.edu。邮件联系。