[Rockville]气垫床/显示器/压力锅/...

拖鞋满街跑 发表于 2019-4-12 17:54:07 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
单件出售
商品类别: 居家用品
所在地: Maryland
新旧程度: 九成新
转让价格: 20 USD
联系方式: 隐藏内容

现在已经开放注册,快来加入我们吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

回国甩卖
东西都在Rockville
东西都很新,已清理。

5.1 更新:
最后两天,大家抓紧了!
车已卖,无法送货上门!

有需要请加whatsapp联系240-408-9976或短信。
详情如图

新增:一个Intex气垫床,$49.99购自walmart,只用过一次,$15出,送电池。

微信图片_20190412153629 (1).jpg
这个人很懒,都没有签名!

精彩评论5

正序浏览
uirzhangqi 发表于 2019-4-13 17:31:24 | 显示全部楼层

你好,可以说一下LG显示器是多长寸的吗?

拖鞋满街跑 发表于 2019-4-13 19:39:36 | 显示全部楼层

uirzhangqi 发表于 2019-4-13 17:31
你好,可以说一下LG显示器是多长寸的吗?

24寸,型号是LG的24MP60VQ-P,17年购于Costco。

楼主| her0418 发表于 2019-4-26 21:49:51 | 显示全部楼层

Dyson 还在吗?

拖鞋满街跑 发表于 2019-5-1 20:00:01 | 显示全部楼层

5.1更新一下,大家抓紧了!

楼主| 佯装无奈 发表于 2019-5-4 00:16:04 | 显示全部楼层

请问你气垫床卖了吗?