[已租]Reston/Herndon/Chantilly/Sterling $800 townhouse 三楼卧室单独卫浴拎包....

MWAN001 发表于 2019-4-13 09:35:17 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
招租信息
招租形式: 卧室招租 
租房方式: 长租(上Lease) 长租(不上Lease) 短租(上Lease) 短租(不上Lease) 
位置: 弗吉尼亚 » Reston/Herndon区域
寻找性别: 男 
理想价格: 800-999 USD
联系方式: 隐藏内容

现在已经开放注册,快来加入我们吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
Herndon townhouse, 三楼有一独立卧室干净整洁光猛,室友搬去西海岸, 招租中。

提供床垫,书桌,座椅, 有独立衣帽间。房间15平方米,光猛,单独卫浴屋内有洗衣机和烘干机,走路到Giants, CVS, Bank of America, Suntrust, McDonald, Starbucks, Gold Gym和很多餐馆。高速267和28 很近,5分钟到IAD 机场,H-Mart, FreshWorld, WorldGate 开车不到5分钟, 20分钟到Tyson's Corner。有自己趴车位, 社区安全安静,散步方便

无抽烟,无宠物, 限男生一人。
房租为$800,包水电费和上网, 租约灵活。

预交一个月的租金 作为押金。

这个人很懒,都没有签名!

精彩评论13

正序浏览
MWAN001 发表于 2019-4-22 21:22:03 | 显示全部楼层

syqrefind 发表于 2019-4-22 15:16
请问现在还租吗?可以给个联系方式吗?

Wechat: MWAN_001, 您是什么时候可以入住?

楼主| Guozhong 发表于 2019-4-13 10:14:53 | 显示全部楼层

我预计是要6月到9月三个月,可以吗?但是我现在需要先弄驾照和车。

MWAN001 发表于 2019-4-13 10:29:24 | 显示全部楼层

不知道到时还有没有?太短,而且还要等一个半月

楼主| Guozhong 发表于 2019-4-13 11:06:47 | 显示全部楼层

嗯,您先找找。我这边租着哥们的房子,6月份到期。

syqrefind 发表于 2019-4-22 15:16:42 | 显示全部楼层

请问现在还租吗?可以给个联系方式吗?

MWAN001 发表于 2020-3-11 22:05:22 | 显示全部楼层

室友找工作搬去西海岸, 招租中。

楼主| dj83322实名认证 学生认证 发表于 2020-5-24 11:29:17 | 显示全部楼层

六月底搬進去可以嗎

Guozhong 发表于 2019-4-13 10:10:12 | 显示全部楼层

可以做饭吗

MWAN001 发表于 2020-5-23 17:08:12 | 显示全部楼层

暑假招租

楼主| MWAN001 发表于 2019-4-13 10:13:04 | 显示全部楼层

可以的