【Crystal City】10/12更新: 吉他

1768 9
普利尼实名认证 学生认证 发表于 2019-4-20 17:43:24 | 只看该作者 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
多件出售
所在地: Virginia
联系方式: 隐藏内容

现在已经开放注册,快来加入我们吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
最近更新日期为10月12日。
最后一件商品,已经自刀过了,不接刀。11月1日无论卖出与否都停止售卖。

地址为Crystal House 1900

欢迎联系微信:junglethink
因本人已经毕业回国,委托朋友交接商品,只接受上门自取。

14)YAMAHA FG800吉他(70$)
状态:弹了一年多,保养良好
评价:弹奏民谣毫无问题,基本能应付指弹,古典的话也凑合,对于价位200$左右的吉他而言,已经算是中规中矩的入门琴了,
建议:长期不弹的时候调松琴弦,装入琴袋。平常使用时背靠墙角,避免太阳直射。
附带:调音器,拨片,背带,琴弦等
https://www.amazon.com/Yamaha-FG800-Acoustic-Guitar-Instructional/dp/B01CYJR9Y4/ref=sr_1_3?keywords=FG800&qid=1554274007&s=gateway&sr=8-3

————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
以下商品已售,不知道为啥编辑界面没有,浏览界面会出现。

这个人很懒,都没有签名!

精彩评论9

正序浏览
沙发
普利尼实名认证 学生认证 发表于 2019-4-26 21:56:47 | 只看该作者

(弱弱的人工置顶一手)

板凳
 楼主| 普利尼实名认证 学生认证 发表于 2019-4-29 15:36:53 | 只看该作者

(第二次自己人工置顶)

地板
 楼主| 普利尼实名认证 学生认证 发表于 2019-5-5 18:40:43 | 只看该作者

(倒数第二次人工置顶)

楼主| 普利尼实名认证 学生认证 发表于 2019-5-10 18:56:59 | 只看该作者

登录/注册后可看大图

谢谢大家的光顾,大多数家具都已经找到合适的主人。

兜售过程多少有疏漏,谢谢大佬们的谅解与资瓷。

祝大家天天开心。

楼主| 普利尼实名认证 学生认证 发表于 2019-7-3 02:39:04 | 只看该作者

普利尼的死灰复燃(×)
普利尼的秽土转生(√)

最后四件清仓,欢迎大家联系。

楼主| 普利尼实名认证 学生认证 发表于 2019-7-8 03:46:19 | 只看该作者

(反正只有自己顶贴)

楼主| 普利尼实名认证 学生认证 发表于 2019-7-15 06:03:47 | 只看该作者

(更新了所以顶一下)

楼主| 普利尼实名认证 学生认证 发表于 2019-9-6 08:14:38 | 只看该作者

(只剩两件了而且打了个小折所以顶一下)

楼主| 普利尼实名认证 学生认证 发表于 2019-10-11 21:52:29 | 只看该作者

(只剩最后一件,并且更新了一下所以顶一下)