Fall Semester 求住处 or 求室友合租

羊毛毛实名认证 学生认证 发表于 2013-4-19 23:17:58 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
求合租
我的性别:
理想价格: -
住宿要求: 单独客厅 单独卧室 单独卧室带厕所 
位置:  
室友要求: 全部男性 全部女性 男女混住 
入住时间: 2013-08-01
联系方式: 隐藏内容

现在已经开放注册,快来加入我们吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

信息update了一下 找室友请移步:

求性格开朗热爱生活的女生室友两枚~ 福利多多~http://www.hellogwu.com/forum.ph ... 55&fromuid=2437

这个人很懒,都没有签名!

精彩评论5

正序浏览
羊毛毛实名认证 学生认证 发表于 2013-4-19 23:19:09 | 显示全部楼层

UP UP

楼主| Jess实名认证 学生认证 发表于 2013-4-19 23:21:07 | 显示全部楼层

crystal city的房子不错,价格也很合理。但是你的200刀很悬啊,即便合租客厅也要至少350刀呢

羊毛毛实名认证 学生认证 发表于 2013-4-19 23:25:33 | 显示全部楼层

亲爱的 我是瞎写的~~ 本来决定去PURDUE了 室友和房子都找好了 就在签合同的前一天临时改变主意要去GWU的 呵呵 对那里的住房信息完全没有research呢 你在找室友么

楼主| Jess实名认证 学生认证 发表于 2013-4-19 23:28:51 | 显示全部楼层

羊毛毛 发表于 2013-4-19 23:25
亲爱的 我是瞎写的~~ 本来决定去PURDUE了 室友和房子都找好了 就在签合同的前一天临时改变主意要去GWU的  ...

在找室友哈 我之前发的帖子
  1. http://www.hellogwu.com/thread-6949-1-1.html
复制代码

番石榴 发表于 2013-4-20 14:57:48 | 显示全部楼层

哈哈 我也在找室友 我来美国四年多 目前在MA 实习打算暑假回国,希望之前把房子签好呀,