[目前已满员]Columbia Plaza 8月起2B2B Lease Renewal长租

Sandellou 发表于 2019-6-3 10:48:14 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
招租信息
招租形式: 客厅招租 卧室招租 客厅招合租 卧室招合租 
租房方式: 新Lease找室友 长租(上Lease) 长租(不上Lease) 
位置: 华盛顿特区 » GWU附近
寻找性别: 男 女 
理想价格: 随意 USD
联系方式: 隐藏内容

现在已经开放注册,快来加入我们吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

大CP(columbia plaza) 高楼层2B2B, 因为室友都毕业走人,8月1号起准备renew lease, 现招3室友(因为我是男生,准备合租住客厅,所以最好是男生),客厅、小卧、大卧自由选择,大卧可拎包入住

1.环境:大CP的便利众所周知,步行5分钟到foggy bottom地铁站,GWU校园全教学楼步行10分钟距离内,距离白宫林肯纪念堂等华盛顿著名景点也都在20分钟步行路程内;房子在B栋,户型看图,有阳台;
2.生活:附近有学校食堂,CVS,Wholefood和TraderJoe’s超市,楼下有便利商店和中餐馆以及自助餐;小区里有24小时免费健身房;公寓里面有门禁需要刷卡入内,楼里自带洗衣机和烘干机;快递统一有24小时的前台帮忙接收,而且每个apartment都有自己的mailbox(极力推荐上lease的一个原因,方便收自己的快递和邮件);
3.租金:因为是一直续租下来的房子,价格上会比新的lease来得便宜,更别说是8月底高峰期的价格。目前准备大概价格为,客厅480,小卧1000,大卧1200客厅是和我合租,我是刚刚GWU毕业的研究生,不抽烟,无不良嗜好,在GWU实验室上班,白天很少在家,一般不怎么做饭,客厅很大,有足够的空间住下两人。大卧有独立的卫生间和衣帽间。 lease都是签一年的,也就是从08/01/2019-08/01/2020
4.其他开销:Utilities水电气全包,免费, 网费另计,每人大约20刀/月;有本来有得冰箱和微波炉煤气灶,还有我们自己买得电饭锅电高压锅咖啡机等,前室友们也有留下一些锅碗瓢盆。另外也有前大卧室友留下的家具,我可以帮忙沟通联系,半卖半送地入手让你完全可以拎包入住,租过房的都知道买家具、搬家具和自己组装家具的痛苦,这些你都可以不用担心了。
5.时间:lease 是8月1日开始Renew,对于8月来得早的新生来说这样免除了你找短租和到时候还得第二次搬家的尴尬,8月的房租可以按照具体入住的时间进行沟通协商;
6.补充:希望未来的舍友好相处,作息规律,不抽烟不酗酒不开趴,能保持公共区域卫生,会一起打扫公共空间,因为客厅是有人住的,望大家能尽量尊重相互的作息时间来安排做饭。

具体价格,其他细节和照片请email , l.roommatesfinder@gmail.com ,联系咨询,并注明自己想合租的空间(客厅,小卧,大卧),谢谢!

Rent-2.jpg Rent-1.jpg

这个人很懒,都没有签名!

精彩评论7

正序浏览
shuashua1214 发表于 2019-6-4 20:45:23 | 显示全部楼层

想了解一下,已发邮件

Sandellou 发表于 2019-6-5 10:08:10 | 显示全部楼层

目前大家的询问情况,补充下几点:

1.因为我是男生,而且准备找另一个男生合租客厅,得考虑他的情况,所以目前暂不准备找女生室友。但是,如果没人和我share客厅的话,我自己本人是不介意男女生合租的。

2. 上面的租金是招满3名室友后的价格,如果客厅没人来和我share的话,小卧和大卧的价格都会适当提升点,具体情况可以等定下来再商量,因为lease office 那边还没通知今年租金涨幅会是多少,但是总体不会超过1100,1300。当然,就我个人而言,还是希望有人来合租客厅的,因为科研狗表示搬砖不易啊~~

楼主| Sandellou 发表于 2019-6-7 10:45:33 | 显示全部楼层

捞一捞自己的贴子,继续招室友中~~

楼主| Sandellou 发表于 2019-6-8 23:35:35 | 显示全部楼层

up~

楼主| Sandellou 发表于 2019-6-11 09:42:53 | 显示全部楼层

up~继续招室友中,特别是希望有能合租客厅的男生哈~~

楼主| Kimberly0330 发表于 2019-6-11 11:16:36 | 显示全部楼层

Sandellou 发表于 2019-6-11 09:42
up~继续招室友中,特别是希望有能合租客厅的男生哈~~

请问小卧还在吗?

Sandellou 发表于 2019-6-11 19:33:28 | 显示全部楼层

你好,不好意思,大小卧的室友目前已经定了。