地铁蓝线Pentagon City Station 还在运转吗?

jackli 发表于 2019-6-3 14:22:24 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

现在已经开放注册,快来加入我们吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

住在Pentagon的小伙伴们 有问题求助。

WMATA说蓝黄线要维修, Pentagon City -Farragut west 还在运转吗?
我看到Metrohero上面还是有显示车次但是还是想确认下。

我暑假要过来上班。
先谢过大家啦~
这个人很懒,都没有签名!

精彩评论4

正序浏览
skylandyu 发表于 2019-6-4 09:39:09 | 显示全部楼层

就是Reagan机场以南不到吧

chenahi7 发表于 2019-6-4 23:42:12 | 显示全部楼层

像楼上说的那样,黄蓝线Reagan机场站以南方向(开往VA方向)的关了,机场站以北方向(开往DC市里方向)还继续开着。你的站点完美避开了关的站点。而且这些站点地铁不开了,但是到重新通行之前都会有免费的Bus Shuttle在这些站点开着。

jackli 发表于 2019-6-4 14:35:14 | 显示全部楼层

skylandyu 发表于 2019-6-4 09:39
就是Reagan机场以南不到吧

Reagan 向北的一段,
Reagan - Crystal City- Pentagon City - Rosslyn - Farragut West.

楼主| jackli 发表于 2019-6-5 10:13:46 | 显示全部楼层

chenahi7 发表于 2019-6-4 23:42
像楼上说的那样,黄蓝线Reagan机场站以南方向(开往VA方向)的关了,机场站以北方向(开往DC市里方向)还继 ...

谢谢啦,是我没有看清。