乔治华盛顿大学社区

标题: 【新生看过来】3bedroom卧室和客厅招租 [打印本页]

作者: 天堂足球    时间: 2013-5-3 21:44
标题: 【新生看过来】3bedroom卧室和客厅招租
8月开始新租房子,现在一个信息系统研究毕业生准备住大卧,我是计算机的马上研二,准备住小卧。我们两个都有车,可以一起去大中华

希望找到中卧两人和客厅一人

我会负责在6月负责预定风景较好,价格便宜的房源。

准备住在Tower,房间内带洗衣机

价格分配:

方案1:客厅不住人, 中卧 每人650

方案2: 客厅住人,中卧 550每人,客厅400

格局如图,房子很大。特别是客厅。

5143754065b84404 (1).jpg

作者: JackieW    时间: 2013-5-6 03:57
室友性别有要求么?
作者: Sunny    时间: 2013-5-6 16:14
1. 这个房型不错啊,居然有单独的洗衣间
2. 大卧特别特别特别适合两个女生share,洗澡不会影响别人用洗手台,而且好大的梳妆台!
3. 哪个是中卧哪个是小卧?我怀疑你说的中卧是我认为是大卧的....不然这价格略坑爹
4. 中卧无卫生间两个人住会不会不方便啊,而且4个人公用一个卫生间,有女生的话......
5. 我是来顶帖的,不用回复我的吐槽
作者: 天堂足球    时间: 2013-5-6 16:39
JackieW 发表于 2013-5-6 03:57
室友性别有要求么?

没要求~
作者: shamoqingniao    时间: 2013-5-7 09:26
已有的室友们都是汉子吧?
作者: 天堂足球    时间: 2013-5-7 18:08
shamoqingniao 发表于 2013-5-7 09:26
已有的室友们都是汉子吧?

2个汉子
作者: valentina924    时间: 2013-5-9 10:56
Hi!请问你们考虑过dunn loring那边的3b2b咩?thx!
作者: 疯了快四年    时间: 2013-5-11 21:30
我是今年新生啦, 不知道楼主的房子离FOGGY校区近不近啊
作者: Susan    时间: 2013-5-14 01:14
还在招租吗?

欢迎光临 乔治华盛顿大学社区 (https://hellogwu.com/) Powered by Discuz! X3.4