Randolph towers小卧室招租

zzzzf 发表于 2019-6-19 22:30:36 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
招租信息
招租形式:  
租房方式:  
位置: -
寻找性别:  
理想价格: -
联系方式: 隐藏内容

现在已经开放注册,快来加入我们吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
Randolph Towers (图片最后)
招租小卧
基本Arlington最低价 月租874 lease, 一月一签,非常灵活
如有需要可拎包入住,家具可以打包出售
长租,7月15号开始,7月份免租

舍友优秀:
大卧室友,GWU 统计学研究生,生活安静,乐于助人
生活便利:
公寓靠近地铁站Ballston-MU步行5分钟,并且橙银两条线。Ballston 也是公交集散地,通往各个方向的公交都在Ballston 为终点。
步行5分钟到,购物商场Ballston Quarter ,梅西,步行10分钟到超市Harris Teeter
公寓楼里包含便利店,理发店,美甲店,瑜伽教室

环境优雅:
治安非常好,公寓周围巡逻警察,周围都是上班族和学生,非常安静

适合学生:
距离GWU Ballston 这边的学习中心仅13分钟的步行时间

公寓超值:
公寓提供免费打印设备,免费打印纸
少有的室内泳池,室内影院,party room ,娱乐室,自习室
前台免费接收快递
这个人很懒,都没有签名!

精彩评论5

正序浏览
小怪兽 发表于 2019-6-21 09:33:33 | 显示全部楼层

您好,请问一下,现在还租吗

统计研究所 发表于 2019-6-22 23:59:11 | 显示全部楼层

同统计研究生,现在还招室友吗

zhouwen504实名认证 学生认证 发表于 2019-6-30 17:47:55 | 显示全部楼层

您好,我有兴趣,时间也合适,但是没有联络方式,怎么联络您?谢谢~~~

gnomesaga 发表于 2019-7-2 09:12:06 | 显示全部楼层

请问有联系方式吗?我是 carey 的研究生

loveblinky 发表于 2019-7-12 09:05:17 | 显示全部楼层

你好,请问现在还招室友吗?该怎么联系呢?