已出售

nihlhs 发表于 2019-6-28 13:12:33 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
单件出售
商品类别: 居家用品
所在地: Maryland
新旧程度: 九成新
转让价格: 10 USD
联系方式: 隐藏内容

现在已经开放注册,快来加入我们吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

由于moving,很多好东西要出售啦。 大家有喜欢的赶紧挑。大宗的东西可以小刀议价。
5 椅子2把:九成新,现5$/把。
8 鞋架:九成新,木头质地。现25$。
9 新秀丽行李:全新,原价75$,现15$。
18 茶几:九成新,现15$。
20 塑料三层抽屉柜:全新,现10$。
21 两层抽屉柜:现15$。
25 抱枕和靠枕:现5$/个。
26 电暖器:现25$。
28 晾衣架:现10$。
29 大加湿器(for 550 sqft):原价55$, 现20$。
     小加湿器: 现5$
31 垃圾桶: 2$/个,共4个。
32 惠普officejet 5200:现30$,送黑色宜家小桌子。
33 画:现2$。多头转化插座2个:1$/个。
36 电饭锅:现5$
41 大炒锅:九成新,原价48$现20$
42 中炒锅:九成新,原价40$现15$
43 大不锈钢锅:九成新,原价40$现20$
44 中不锈钢锅:九成新,原价35$现15$
45 煮牛奶鸡蛋不锈钢锅:九成新,原价35$现15$
46 超好用的平底不沾锅:九成新,原价35$现12$
47 开水瓶:现5$, 8个玻璃杯,现5$。 若一起现8$。
48 密封瓶:现3$。
49 沙拉碗:现1$/个, 共4个,若一起现2$。
50 碗:现1$/个, 共3个,配套水杯一对, 3$,若一起现5$.
51 盘子:现1$/个, 共4个$。
52 汤碗: 小汤碗三种共9个,每个0.5$,若一起现7$。
53 小碟:现每个0.5$,共4个。若一起现1$。
54 烤盘:现2$
55 茶壶2$
56 大水杯一对,现3$
57 玻璃器皿,每个2$
59 脸盆7个,每个2$,红色水桶,5$
60 切菜案板3个,每个5$, 三个一起10$
62 Costco白色可折叠小餐桌 ,现25$
66 baby mattress:原价198$,现75$。
68 Frisher-Price Rock play sleeper:原价55$,现25$。
69 nPhilips AVENT 3-in-1 Electric Steam Sterilizer:原价55$, 现25$。
70 小熊:现10$。
71 Frisher-Price 婴幼儿澡盆:现25$。
72 Frisher-Price 小孩健身架:现25$

Moving Sale第二波 厨房用具大甩卖.pdf

354.12 KB, 下载次数: 47

Moving Sale第一波床家具-2.pdf

266.57 KB, 下载次数: 68

Moving Sale小孩东西.pdf

243.65 KB, 下载次数: 16

Moving Sale第一波床家具-1.pdf

279.5 KB, 下载次数: 83

这个人很懒,都没有签名!

精彩评论18

正序浏览
guocc 发表于 2019-7-10 18:39:38 | 显示全部楼层

wdd00 发表于 2019-6-29 00:47
请问具体位置在哪里?想要queen size的床,我住在crystal,详细可以加wx:wangdandan00oo

Hi, 我有queen size的床架和床垫,我住在crystal Tower,感兴趣的话可以加我微信Florence-Guo,请注明买床架床垫,谢谢~

nihlhs 发表于 2019-6-29 08:33:19 | 显示全部楼层

wdd00 发表于 2019-6-29 00:47
请问具体位置在哪里?想要queen size的床,我住在crystal,详细可以加wx:wangdandan00oo

加你微信了,细聊

楼主| nihlhs 发表于 2019-7-3 14:34:56 | 显示全部楼层

yoona 发表于 2019-7-3 13:31
请问我想要家具床和沙发的话能送吗?还是需要自己租车拉呀?

你联系方式?细聊

楼主| nihlhs 发表于 2019-7-3 14:33:20 | 显示全部楼层

yoona 发表于 2019-7-3 13:31

你住哪里?

楼主| yoona 发表于 2019-7-3 13:31:51 | 显示全部楼层

wdd00 发表于 2019-6-29 00:47:46 | 显示全部楼层

nihlhs 发表于 2019-6-29 08:35:06 | 显示全部楼层

ivoryue 发表于 2019-6-28 13:59
地址大概在哪里啊

rockville

楼主| nihlhs 发表于 2019-7-4 11:40:00 | 显示全部楼层

最近出售的物品已经不在list里了

楼主| nihlhs 发表于 2019-6-29 10:11:44 | 显示全部楼层

已经出售的物品不在列表里了

楼主| ivoryue 发表于 2019-6-28 13:59:45 | 显示全部楼层

地址大概在哪里啊

nihlhs 发表于 2019-6-29 08:37:37 | 显示全部楼层

up

楼主| nihlhs 发表于 2019-7-2 10:40:05 | 显示全部楼层

up

楼主| nihlhs 发表于 2019-7-3 12:03:14 | 显示全部楼层

up