Vienna Townhouse 出租,步行八分钟到地铁站

yb3hm 发表于 2019-7-8 17:45:46 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
招租信息
招租形式: 卧室招租 
租房方式: 长租(上Lease) 短租(上Lease) 
位置: 弗吉尼亚 » Fairfax County
寻找性别: 男 女 
理想价格: 800-999 USD
联系方式: 隐藏内容

现在已经开放注册,快来加入我们吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
概要:
Vienna 地铁站边上走路8分钟的Townhouse出租其中两间卧室,每间卧室一个月租金1000美元,水电气另外平摊,包车位。租期最早九月中旬可以开始,最好能持续一年(可商量)。
租客:
我和我老公住在主卧,另外两间次卧共享一个卫生间。我和老公两人都是奔三的年龄,分别在DC和Tysons工作。平时挺安静的,不抽烟,爱好就是做菜,玩桌游,健身等等。周末我们会尝试不同的餐馆,或者偶尔邀请朋友来家里做客。

Townhouse:

Townhouse地点很方便,离地铁很近,适合坐橙线上班上学的童鞋们。开车去Tysons只要十分钟。买菜的话开车去大中华也只要十分钟,Safeway 和 Whole Foods 只要五分钟。如果你喜欢大自然,出门步行几分钟就是Nottoway Park,可以跑步,打球,烧烤,野餐等等。

Townhouse很大很新,地下室和顶楼卧室铺的是地毯,而且我们准备在九月中旬前换全新的地毯。起居室餐厅所在的二楼是实木地板。厨房是open floor concept,而且很大,厨房里的电器都是去年刚换的,适合爱做菜的朋友们。

联系方式:
如有兴趣或者问题,欢迎给我发邮件,我的邮箱是yb3hm@virginia.edu

后院

后院

卫生间

卫生间

卧室

卧室

餐厅

餐厅

次餐厅

次餐厅

起居室

起居室

厨房

厨房

门厅

门厅

这个人很懒,都没有签名!

精彩评论10

正序浏览
yb3hm 发表于 2019-7-9 13:34:51 | 显示全部楼层

顶一顶,希望大家来捧场:)

楼主| yb3hm 发表于 2019-7-10 20:28:12 | 显示全部楼层

欢迎感兴趣的发邮件联系我:)

楼主| yb3hm 发表于 2019-7-13 09:43:17 | 显示全部楼层

周末愉快!

楼主| yb3hm 发表于 2019-7-14 19:29:11 | 显示全部楼层

欢迎大家来围观!

楼主| yb3hm 发表于 2019-7-21 11:16:17 | 显示全部楼层

Happy weekend!

楼主| xupeiyuan 发表于 2019-7-22 14:27:40 | 显示全部楼层

9.1-9.20可短租嘛?

yb3hm 发表于 2019-8-1 13:30:11 | 显示全部楼层

Happy weekend!

楼主| yb3hm 发表于 2019-8-1 13:30:43 | 显示全部楼层

xupeiyuan 发表于 2019-7-22 14:27
9.1-9.20可短租嘛?

Sorry we are not currently considering short-term rental. Thank you for yoru interest :)

楼主| yb3hm 发表于 2019-8-4 19:43:34 | 显示全部楼层

最新降价,每间每月950美元加水电费,欢迎大家来咨询!