转lease:Gaithersburg高级公寓(Cadence at Crown)Studio转租

Stella666 发表于 2019-7-16 11:43:39 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
招租信息
招租形式: 转租 
租房方式: 长租(上Lease) 
位置: 马里兰 » Gaithersburg
寻找性别: 男 女 
理想价格: > 1,200 USD
联系方式: 隐藏内容

现在已经开放注册,快来加入我们吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
因为工作调动原因,转租位于Gaithersburg在Cadence at Crown的一套studio。
位置:124 Ellington Blvd,Gathersburg,MD 20878靠近Rockville和Germantown,适合上班族或附近学生。
Cadence at Crown是在Gaithersburg的crown社区,公寓楼下有很多餐厅,LA FITNESS 以及Harris Teeter。从crown到shady grove地铁站有免费的shuttle。公寓楼很新,各种设施齐全。
房间我只住了两个月,非常新。现在这个户型整租的价格已经涨到1634每月,我租的时候价格较低,1430每月。现在转租免500押金及申请费。转租时间灵活,如果有需要请短信联系: 614-886-5710

可联系我看房子的视频或亲自来看房

这个人很懒,都没有签名!

精彩评论7

正序浏览
Stella666 发表于 2019-7-16 11:49:18 | 显示全部楼层

ddddddddddddddddddd

楼主| Stella666 发表于 2019-7-17 15:57:25 | 显示全部楼层

still available

楼主| Stella666 发表于 2019-7-18 12:54:37 | 显示全部楼层

ddddddddddddddddddd

楼主| sunflower实名认证 学生认证 发表于 2019-7-19 13:27:05 | 显示全部楼层

你想轉租多少? 謝謝

Stella666 发表于 2019-7-19 15:51:24 | 显示全部楼层

sunflower 发表于 2019-7-19 13:27
你想轉租多少? 謝謝

1430每月不含utility 是我lease上本身的价格 请短信联系 614-886-5710

楼主| Stella666 发表于 2019-7-23 21:07:02 | 显示全部楼层

dddddddddddddd

楼主| Stella666 发表于 2019-7-24 12:01:22 | 显示全部楼层

dddddddddddddddd