找短租 8.5--8月底 近gwu

gogogo鱼 发表于 2019-7-17 12:31:04 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
求合租
我的性别:
理想价格: 700-799 USD
住宿要求: 单独卧室 
位置: GWU附近 
室友要求: 全部男性 全部女性 男女混住 
入住时间: 2019-08-05
联系方式: 隐藏内容

现在已经开放注册,快来加入我们吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
【帮转】帮外国同学找短租,时间:8.5-8月底(具体时间可商量),要求:卧室,近GWU,价格在775左右包水电,联系方式: +1 (510) 282-1624,邮箱:deborah@gwu.edu。如有房源,请联系Deborah,谢谢🙏。PS:是外国女生,最好短信联系,且用英文简短介绍一下房屋情况,邮件可能会被列入spam。谢谢

这个人很懒,都没有签名!

精彩评论5

正序浏览
gogogo鱼 发表于 2019-7-20 17:30:46 | 显示全部楼层

update:不care 是不是客厅还是卧室,价格好商量,不过price limit 在800左右,不要太高了。要把房间或者客厅或者sharing room转让的小伙伴,可以联系+1 (510) 282-1624。是个外国小姐姐哦!是找短租!不是转让房间,小伙伴看清楚哦~

楼主| gogogo鱼 发表于 2019-7-22 09:40:01 | 显示全部楼层

求短租~

楼主| gogogo鱼 发表于 2019-7-24 14:55:37 | 显示全部楼层

up

楼主| aliw 发表于 2019-7-26 10:51:49 | 显示全部楼层

可以看我帖子

gogogo鱼 发表于 2019-7-26 10:55:04 | 显示全部楼层

我是帮朋友转发哦,如果您的房源符合我朋友的情况,您可以短信联系我朋友,联系方式都在上面了。麻烦你短信简单介绍一下,可以跟她沟通。ps.是个外国小姐姐