【长租-客厅】Crystal City的Waterpark,无敌景观小客厅出租

leutong 发表于 2019-8-3 04:10:22 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
招租信息
招租形式: 客厅招租 
租房方式: 新Lease找室友 
位置: 弗吉尼亚 » Crystal City附近
寻找性别: 男 女 
理想价格: 600-699 USD
联系方式: 隐藏内容

现在已经开放注册,快来加入我们吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
Crystal City Waterpark
                       8.27
                    出租小客厅
所有人都上Lease,合法居民租期一年

【介绍及交通】- Water Park Towers- 小区在Crystal City,距离DC几英里,过河就是;- 高档小区,健身房、游泳池、娱乐室、会议室、学习室……一应俱全;- 下楼商场里有各种超市、餐饮、奶茶、理发……
【交通】- 下楼20米火车站,自助购票,2站火车抵达DC Union Station;- 下楼30米进商场,商场里走200米到地铁站
【客厅房间介绍】- 房子是3B2B,现出租小客厅;- 客厅有隔断,以及全套家具,床、书桌、布衣柜等一应俱全;- 客厅门口的一个步入式衣帽间供你使用;- 目前其他房间为2个女生加我(男生),均为GWU研究生;
【公共区域】- 大客厅超舒适沙发,55寸大电视,小米盒子500+电影美剧,另有投影仪等,随意使用;- 非常大的厨房,干净卫生,无任何小昆虫小动物;- 无敌“海景”房间 + 20平米阳台,波托马克河、方尖碑、总统山尽收眼底;

详见下方长图

屏幕快照 2019-08-03 17.06.34.png

屏幕快照 2019-08-03 17.06.12.png
这个人很懒,都没有签名!

精彩评论18

正序浏览
liesun 发表于 2019-9-8 09:03:47 | 显示全部楼层

你好,请问客厅租出去了吗?

leutong 发表于 2019-8-11 02:40:42 | 显示全部楼层

t

楼主| leutong 发表于 2019-8-13 03:23:20 | 显示全部楼层

up

楼主| leutong 发表于 2019-8-15 02:26:17 | 显示全部楼层

up

楼主| leutong 发表于 2019-8-16 11:38:53 | 显示全部楼层

up

楼主| leutong 发表于 2019-8-18 08:32:30 | 显示全部楼层

up

楼主| leutong 发表于 2019-8-22 21:52:58 | 显示全部楼层

up

楼主| leutong 发表于 2019-8-27 08:46:54 | 显示全部楼层

up

楼主| leutong 发表于 2019-8-31 13:41:38 | 显示全部楼层

up

楼主| leutong 发表于 2019-9-3 12:42:42 | 显示全部楼层

up