总共1830条微博

心情

[Tysons] 别墅主人套房+三楼大卧 9月底10月初招租 全套优质家具 包水电煤网

DCVAHousing 发表于 2019-8-3 12:49:20 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
招租信息
招租形式: 卧室招租 
租房方式: 长租(上Lease) 长租(不上Lease) 
位置: 弗吉尼亚 » Tysons Conner附近
寻找性别: 女 
理想价格: 随意 USD
联系方式: 隐藏内容

现在已经开放注册,快来加入我们吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
位置:Tysons Corner Mall五分钟路程,适合附近上班上学的童鞋
交通:地铁West Falls Church站,小区门口有公车到Tysons及地铁站
时间:两个房间都是九月底10月初起租,长租优先
二楼主人套房:超大面积主人卧室,带独立卫浴(有窗)加客厅,淋浴浴缸分开。全木地板,两个独立衣橱,全套优质家具,拎包入住,带固定停车位。
三楼大卧室:房型正气,走入式衣橱,粉色墙壁,与同层一个女生合用洗手间,带家具。另有三楼的客厅可放家具。
别墅环境:雅致安静的小区,风景优美。走路5分钟可达Whole Foods, Trader Joes及各种生活设施机能。别墅共3层,面积很大,总共只住4个女生(现有2人),互不打扰,好相处。有独立的洗衣烘干机。
车位:主人房带一个固定停车位,大卧室可在小区任意位置停车。
要求:爱干净安静的女生,不party
租金:主人套房1200,大卧室850,水电网煤全包。
微信联系:KateHou0227看房请注明租房

stairs.jpg 大客厅.jpg 厨房.jpg

二楼主人套房及自带的大卫浴及同层客厅(优质家具看房时可以看到)
大主卧2.jpg 大主卧独立卫浴.jpg Master bathroom.jpeg Dining room.jpeg

三楼大卧及同层客厅
upper level bedroom2.jpeg Den upstairs.jpeg

upper level bedroom1.jpeg
upper level bedroom3.jpeg
dining room.jpg
这个人很懒,都没有签名!

精彩评论18

正序浏览
DCVAHousing 发表于 2019-8-3 12:56:41 | 显示全部楼层

照片不知道如何旋转90度,不好意思。欢迎看房

楼主| zoe_huang0611 发表于 2019-8-8 09:31:54 | 显示全部楼层

房子看起来很棒,请问可以养猫吗?

DCVAHousing 发表于 2019-8-8 11:13:07 | 显示全部楼层

只要猫咪不太调皮的话,可以哒

楼主| DCVAHousing 发表于 7 天前 | 显示全部楼层

嗯嗯,是很新的,保养得很好

楼主| DCVAHousing 发表于 2019-8-16 13:14:10 | 显示全部楼层

欢迎看房,看房请微信

楼主| DCVAHousing 发表于 2019-8-11 15:51:25 | 显示全部楼层

看房请微信联系

楼主| DCVAHousing 发表于 2019-8-7 11:19:00 | 显示全部楼层

看房请微信联系

楼主| quinlee 发表于 7 天前 | 显示全部楼层

房子看着好新

DCVAHousing 发表于 5 天前 | 显示全部楼层

欢迎看房

楼主| DCVAHousing 发表于 2019-8-12 19:46:31 | 显示全部楼层

欢迎看房

楼主| DCVAHousing 发表于 2019-8-5 21:10:19 | 显示全部楼层

欢迎看房

楼主| DCVAHousing 发表于 2019-8-6 15:11:04 | 显示全部楼层

看房欢迎

楼主| DCVAHousing 发表于 2019-8-7 11:18:44 | 显示全部楼层

欢迎看房

楼主| DCVAHousing 发表于 2019-8-7 18:14:04 | 显示全部楼层

欢迎看房

楼主| DCVAHousing 发表于 2019-8-9 13:30:56 | 显示全部楼层

欢迎看房