Avalon Tysons Corner Townhouse 房间转租 十月起租

zymdx 发表于 2019-8-11 10:02:04 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
招租信息
招租形式: 转租 
租房方式: 短租(上Lease) 
位置: 弗吉尼亚 » Tysons Conner附近
寻找性别: 女 
理想价格: 1,000-1,199 USD
联系方式: 隐藏内容

现在已经开放注册,快来加入我们吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
【小区介绍】
因为提前回国 转租Avalon Tysons Corner Townhouse小卧,有独立卫生间。 2019/10/1- 2019/11/2。lease结束可以续租价格会比直接向leasing office租便宜很多。
家具也低价出售,可以拎包入住。小区步行可到Tysons Corner Mall,Harris Teeter超市以及银线地铁站
小区附近有Freddie Mac, 步行可达shuttle到Capital One,非常适合附近工作的小伙伴。

【房间情况】
价格$1100/月。水电网与室友平摊。
房间在三楼小卧,房间朝南,阳光非常充足,家具齐全如果需要可以低价卖出。
楼下厨房以及餐厅是公共区域,与另一女生室友合用。
整个townhouse 1200+ square feet

这个人很懒,都没有签名!

精彩评论8

正序浏览
zymdx 发表于 2019-8-13 18:21:54 | 显示全部楼层

ding

楼主| zymdx 发表于 2019-8-15 07:08:55 | 显示全部楼层

dingding

楼主| dancyfang 发表于 2019-8-15 19:28:14 | 显示全部楼层

求问楼主联系方式!

zymdx 发表于 2019-8-18 08:24:24 | 显示全部楼层

继续招租 欢迎咨询

楼主| dancyfang 发表于 2019-8-18 20:19:21 | 显示全部楼层

ding

Yanyan1 发表于 2019-8-18 22:58:27 | 显示全部楼层

您好,不知道是否考虑男生入住?我是女生,帮男朋友找房子。我们因为工作原因要搬去纽约, 由于不能同时换走,男朋友暂时要在DC 多呆一阵子。他在Freddie 工作,周末基本都会去纽约,应该不会太打扰另外一位室友。

zymdx 发表于 2019-8-19 08:26:07 | 显示全部楼层

@Yanyan1 您好 请问是想短租还是长租呢 因为我室友考虑续签房子1到2年lease 长租男生可能够呛 不过先加我微信联络qinchuan1629 谢谢!

楼主| zymdx 发表于 2019-8-25 08:33:16 | 显示全部楼层

持续招租 还有全部家具低价出售 欢迎咨询