!最新!2010 Ford Focus 参考KBB价格 good价格 出售

wuxing2018 发表于 2019-9-16 08:57:36 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
出售车辆
出厂年份: 2010 year
品牌: Ford
车型: Focus
里程数: 10,000-19,999 mi
售价区间: <2,999 USD
联系方式: 隐藏内容

现在已经开放注册,快来加入我们吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
❗❗卖车啦❗❗
2010年ford focus。$2800。按照KBB good的价格 中位数联系微信 bigbuild现里程131000mile,本人为第二任车主,定期保养,9月份VA年检通过。此车硬朗省油,家用旅游都可以,因为自己已经有一辆车了, 现在诚意卖出,有意者联系。 Costco 换的米其林轮胎 还剩几年的 road hazard warranty 据说 钉子扎了 拿那边去 免费修。 雨刷器也是去年换的,空气滤芯也换了。
还有一些机油,发动机的润滑油 transmission 的维护 是要做的,因为老车都要定时做 ,本人长途开后没做,  买去可以立刻做, 属于日常车辆维护范围 ,就和我换的新雨刷 和雨刷motor, 新的轮胎 一样 不值得一提, 要维护也是几百块一个项目的事, 但不是必须立马要做, 不做的话就不能开了, 所以由个人喜好,  现在按照 kbb good 价格 中间数出。$2800。 微信联系看车。可小刀 但不会很大折扣
这个人很懒,都没有签名!

精彩评论15

正序浏览
wuxing2018 发表于 2019-9-23 13:01:39 | 显示全部楼层

9 月刚做了VA inspection

楼主| wuxing2018 发表于 2019-9-17 09:40:36 | 显示全部楼层

楼主| wuxing2018 发表于 2019-9-18 12:30:10 | 显示全部楼层

楼主| wuxing2018 发表于 2019-9-20 07:57:41 | 显示全部楼层

楼主| wuxing2018 发表于 2019-9-25 08:25:12 | 显示全部楼层

楼主| wuxing2018 发表于 2019-9-27 08:13:46 | 显示全部楼层

楼主| wuxing2018 发表于 2019-9-30 19:55:44 | 显示全部楼层

楼主| wuxing2018 发表于 2019-10-8 14:50:28 | 显示全部楼层

楼主| wuxing2018 发表于 2019-10-14 10:29:23 | 显示全部楼层