[不懂就问] final辅导,专业课补习——2周时间,给自己一个A+

umi 发表于 2019-9-30 02:56:05 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

现在已经开放注册,快来加入我们吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
课程辅导、真题练习、作业讲解
Paper、Quiz、Project、Due、Presentation、Midterm and Final
让无数学生血战多少个日夜?
睡眠不足,早上起来,头好像又秃了点?
间歇性学习,持续性蒙圈,挣扎在“Pass”和“Fail”?
通宵熬夜发现第二天考试内容跟复习没有半分关系?
咖啡成日常,考试分数3分靠打拼,97分靠运气?
努力勤恳学习,却只能勉勉强强拿个C?

在这里,考试算什么,Tutor给你划重点!

复习有范围,考试有方法,学习有重点
强化学业知识,争取成为A+学生

关注公众号,或直接咨询在线客服即可参加1对1针对性final免费试听课。

midterm and final-尤米学.png
midterm final 复习总结突击可以找我~

精彩评论8

正序浏览
umi 发表于 2019-11-18 21:02:37 | 显示全部楼层

加油

楼主| umi 发表于 2019-11-22 00:55:05 | 显示全部楼层

final复习
这个人很懒,都没有签名!

楼主| umi 发表于 2019-11-24 19:40:33 | 显示全部楼层

楼主| umi 发表于 2019-12-1 20:02:22 | 显示全部楼层

顶顶顶顶

楼主| umi 发表于 2019-12-8 20:07:43 | 显示全部楼层

ddd

楼主| umi 发表于 2020-1-6 19:56:24 | 显示全部楼层

顶顶顶顶

楼主| umi 发表于 2020-1-19 20:00:46 | 显示全部楼层

想要辅导可以随时咨询~

楼主| umi 发表于 2020-5-4 20:06:00 | 显示全部楼层

顶顶顶顶