Courthouse 即日起1B1B招短租,可住到12月份

summer2015实名认证 学生认证 发表于 2019-9-30 08:35:58 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
招租信息
招租形式: 转租 
租房方式: 短租(不上Lease) 
位置: 弗吉尼亚 » Rosslyn附近
寻找性别: 男 女 
理想价格: 随意 USD
联系方式: 隐藏内容

现在已经开放注册,快来加入我们吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
不好意思打扰一下。 位于Courthouse VA的 Woodbury Park公寓招短租,即日起家具齐全拎包,最多可住至11月底。 地理位置绝佳,附近走路均10-15分钟达邻近的两站地铁,Trader Joe走路10分钟, whole foods 步行8分钟,门口即跑步道,小区后是操场和儿童乐园并且带有健身房,三站地铁至世行,两站达GWU,步行5分钟大巴站有大巴直达乔治城,$55一天水电全包!!是的你没看错,大卧室短租的价格短租1B1B, 多日连租价格还可商议。 非常适合上班族,情侣, 带孩子的家庭以及老人,楼层在一楼且公寓干净整洁要求无烟无宠物
这个人很懒,都没有签名!

精彩评论4

正序浏览
summer2015实名认证 学生认证 发表于 2019-9-30 08:36:59 | 显示全部楼层

价格优惠,有需求请站内留言或者发短信

楼主| summer2015实名认证 学生认证 发表于 2019-9-30 08:37:20 | 显示全部楼层

自己攒点人气自我先围观一下

楼主| summer2015实名认证 学生认证 发表于 2019-9-30 08:38:02 | 显示全部楼层

假装路人乙,自己攒点人气自我先围观一下

楼主| summer2015实名认证 学生认证 发表于 2019-9-30 08:38:22 | 显示全部楼层

假装路人丙,自己攒点人气自我先围观一下