【招租啦!】Columbia Plaza 2b2b,招小卧和客厅合租

Emilia 发表于 2013-5-22 10:55:05 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
招租信息
招租形式: 客厅招租 卧室招租 客厅招合租 卧室招合租 
租房方式:  
位置: -
寻找性别:  
理想价格: -
联系方式: 隐藏内容

现在已经开放注册,快来加入我们吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
Columbia Plaza 2b2b Washington房型招租啦~~

入住时间:2013.8

招租房间:小卧和客厅
具体情况:小卧2人,每人700刀/月;客厅1人,650/月
    或者:小卧1人,1000-1100刀/月;客厅2人,550-650刀/月(费用包水电气哦)
招租要求:GWU研究生,限女生,讲卫生,不抽烟,无宠物,不带男生回来过夜

大卧2女生性格开朗,爱干净,好相处。

户型如下:总面积:1259 sq.ft

登录/注册后可看大图

Columbia Plaza的地理位置相当优越,交通便利
离学校近,步行5min可到图书馆;周围shopping mall,餐馆均有,各种方便!

具体信息可qq或邮件联系。qq:649769341.邮箱:
ting00518@163.com

这个人很懒,都没有签名!

精彩评论6

正序浏览
irenehan 发表于 2013-5-22 13:22:10 | 显示全部楼层

OMG!!这个好!我和我的朋友想合租小卧,都是女生!我加你qq了刚才,速联系我!我qq号是1002250658!

西32号街 发表于 2013-5-22 20:39:24 | 显示全部楼层

irenehan 发表于 2013-5-22 13:22
OMG!!这个好!我和我的朋友想合租小卧,都是女生!我加你qq了刚才,速联系我!我qq号是1002250658!

你不觉得他们很黑吗?这么小的小卧还700每人,那大卧比你们多了一个卫生间和大cloest也才一个人贵二十多刀。。。。真够可以的

三尺三实名认证 学生认证 发表于 2013-5-29 10:16:20 | 显示全部楼层

楼主,我也给你发了邮件,求回复> <
st打头的那个163邮件就是我
大感谢~

poembella 发表于 2013-5-30 01:57:02 | 显示全部楼层

我想租这个小卧室!~本人是妹子一枚,qq号271163859,加你哈~请联系我

三尺三实名认证 学生认证 发表于 2013-6-1 06:17:31 | 显示全部楼层

再顶一次~还差一名share客厅的妹子就可以签合同啦~还没有着落的姑娘们心动不如行动哦~XD