[经验分享] 【不堪回首】【关于打疫苗】千万不要去哈尔滨打疫苗!!!!!!

丽君姐感染了我实名认证 学生认证 发表于 2012-6-18 00:50:31 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

现在已经开放注册,快来加入我们吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

今天老夫去了黑龙江国际旅游卫生保健中心。。。下面就是我不堪回首的经历,字字句句均是血泪史,每每想起心中都有万匹草泥马呼啸而过。。。。。

这个坑爹的黑龙江国际旅游卫生保健中心在哈尔滨,跟检疫局公用一个门牌,伤不起。姐还找错地方了。。。话说检疫局是干啥的。。是给小兔子小猪检查健康的吗。。

开始还挺好挺正常的,看见收费的地方就一个窗口,排了一溜的队,后来才知道是机器坏了。

交完钱上二楼,“大夫”让我上隔壁打针,我的噩梦就开始了。
一进门,一个大妈把脚呛在桌子上在打牌,看见我眼睛也没抬。我以为她是负责登记的,大夫在里头。结果大妈给我登记完,让我坐着等,俨然要亲自给我打针的样子!!!!!!我的小心肝一颤,大妈,你特么还没洗手呢!!!!!!!

你要用你那个,不知道上厕所有没有洗手,不知道抠了牙还是抠了鼻屎还是抠了脚的手!!给我扎针吗!!我再金刚不坏也经不起这样式的。我了个擦,大妈,您居然不带手套!!我的三观都碎成饼干渣了好吗!!这是国际旅游卫生保健中心吗!!!那一万匹草泥马已经将我踩成了翔!!!!我颤巍巍的扶住门框。

你以为这就结束了吗?!!!!

没有!!!!!!!!!

大妈不会使针筒啊有木有!!!!!!居然抽不出液体!!!我就看着她抽了一半又注射回去,连续倒腾了一分+钟!!!真心不是我想黑哈尔滨的这个保健中心。杭州的那个,扎针的小姑娘,带手套带口罩,抽液体的动作娴熟优雅,行云流水一气呵成!!!

最后大妈终于放弃了,我眼见着那瓶注射液还剩一半就被扔掉了。。。话说,这些医疗废弃物怎么不处理呢!!!!就这么堆了一大盆!!

然后,大妈就用她那个不知道上厕所有没有洗手,不知道抠了牙还是抠了鼻屎还是抠了脚的手给我扎针!!!我了个擦,那该死的流脑我花了100多大洋!!你就给我注射了一半!!!!效果有木有减半!!!再加上不知道上厕所有没有洗手,不知道抠了牙还是抠了鼻屎还是抠了脚的手带了多少细菌病毒!!!!我的蛋碎了一地!!!!!!

我真不知道大妈当年是怎么上岗的。亲,你的节操呢,亲!!尼玛扎完针伤口还淌血啊!!都粘住我的衣服了有木有!!!!!!!大妈你不带这么虎的!!!!不带这么玩的!!!!!!作为一个医生,这样也太不负责任了吧

我的心在泣血,大妈又坐回了电脑前。。悠然自得。。我说大夫,有什么注意事项吗。大妈头也不抬的说,看左面(墙上贴了一个注意事项)。。

字字句句均泣血完成,望有识之士谨言慎行,切莫不要上哈尔滨打疫苗。。。

精彩评论18

正序浏览
fivedays实名认证 学生认证 发表于 2012-6-18 00:58:12 | 显示全部楼层

我那个去。。。这也太恐怖了吧~~
汝还活着么。。没有变丧尸吧。

丽君姐感染了我实名认证 学生认证 发表于 2012-6-18 01:01:09 | 显示全部楼层
这个人很懒,都没有签名!

楼主| fivedays实名认证 学生认证 发表于 2012-6-18 01:17:33 | 显示全部楼层

丽君姐感染了我 发表于 2012-6-18 14:01
说了我是金刚不坏

我还是种几个坚果墙以防万一好了~~

丽君姐感染了我实名认证 学生认证 发表于 2012-6-18 01:22:55 | 显示全部楼层

fivedays 发表于 2012-6-18 01:17
我还是种几个坚果墙以防万一好了~~

{:6_232:}

楼主| Sipsontit实名认证 学生认证 发表于 2012-6-18 01:53:36 | 显示全部楼层

天堂足球实名认证 学生认证 发表于 2012-6-18 03:06:54 | 显示全部楼层

笑崩溃了。。。。

cooniur实名认证 学生认证 发表于 2012-6-18 03:43:30 | 显示全部楼层

楼主可安好? 这也太恐怖了吧.....

丽君姐感染了我实名认证 学生认证 发表于 2012-6-18 04:23:54 | 显示全部楼层

{:6_232:}SM女王呢

楼主| 丽君姐感染了我实名认证 学生认证 发表于 2012-6-18 04:25:01 | 显示全部楼层

天堂足球 发表于 2012-6-18 03:06
笑崩溃了。。。。

{:6_232:}BOSS你不心疼你的脑残粉吗!!