【长租/短租】GMU附近 家具齐全 随时入住 男女不限

海带不喝汤 发表于 2019-11-12 01:21:19 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
招租信息
招租形式: 卧室招租 短租 
租房方式: 长租(上Lease) 长租(不上Lease) 短租(上Lease) 短租(不上Lease) 
位置: 弗吉尼亚 » GMU附近
寻找性别: 男 女 
理想价格: 随意 USD
联系方式: 隐藏内容

现在已经开放注册,快来加入我们吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
详情:
地址:位于GMU校区附近,townhouse, 走路分钟到校
家具:家具齐全,可拎包入住的标准(冰箱,洗衣机,烘干机,餐桌,沙发,床,桌椅,壁橱等)
租期:房子现在可随时入住,租期不限,最长可以住到20年7月
保洁:免费赠送定期保洁

要求:
1. 最好是男生,需要跟另一个男生共享卫生间,如果女生不介意的话也可以
2. 不带宠物,无不良嗜好,不开趴

联系:
微信:timo19990728
QQ: 1252423628

(PS: 我想上传房子照片,但是网太慢了,半天不动,只能加上再发了
认真对待生活,生活才会认真对待你

精彩评论7

正序浏览
海带不喝汤 发表于 2019-11-13 02:59:33 | 显示全部楼层

加V的时候请备注:helloGWU 租房哈

楼主| 海带不喝汤 发表于 2019-11-15 03:50:13 | 显示全部楼层

持续招租中

楼主| 海带不喝汤 发表于 2019-11-18 05:16:36 | 显示全部楼层

继续招租中,感觉招租就像选驸马一样,可是我抛的绣球都掉到了地上,噗我先笑一下哈哈哈

楼主| 海带不喝汤 发表于 2019-11-18 22:46:34 | 显示全部楼层

我今天又来了。。。。

楼主| 海带不喝汤 发表于 2019-11-19 22:37:21 | 显示全部楼层

uppppp

楼主| 海带不喝汤 发表于 2019-11-20 23:05:10 | 显示全部楼层

继续招租中

楼主| 海带不喝汤 发表于 2019-11-24 21:08:50 | 显示全部楼层

up