[经验分享] DC购物经验

原创 宥蓉奶大 发表于 2012-6-18 23:11:41 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

现在已经开放注册,快来加入我们吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
pentagon mall不用说了,还有旁边的costco和best buy之类的,大家都知道。蓝线地铁很方便。

army navy drive边上也有超市和其他商店。

里面一般的品牌都可以买到。crystal city南边的potomac yard center也不错,就是不通地铁,那有target。

有同学说床单和一些生活用品不好买,个人强烈推荐tj maxx和marshalls,里面的东西都是有折扣的,比正常的加个要便宜。衣服、床上用品、锅碗瓢盆、卫浴用品、香薰家居就看你是不是能赶上了。还有一点儿电器和体育用品。DC里面就有两家,推荐去friendship hights那家,红线地铁直达,比较方便也安全。

乔治城不错,有吃有喝有的买,反正离学校走路也很近。

tysons corner,高中低档,你想买什么都有,从指甲刀到爱马仕。就是地铁还没修通,得有车,而且面积过大,有些店铺不好找,而且分散在马路两边,不太好找。

Friendship hights也有不少高档牌子,红线直达。

然后就是the mall at prince george了,黑人兄弟比较多,那有DC唯一一家house of hoops,喜欢球鞋的同学可以去那买到限量的篮球鞋。

基本上就是这么几个,写得不全,希望大家有什么问题在底下留言,楼主都会回复的。
走走 + 1 + 3 + 1 支持原创 功德无量

查看全部评分总评分 : 威望 +1 金币 +3 贡献 +1

Step on ma J's

精彩评论8

正序浏览
Rinny霓实名认证 学生认证 发表于 2012-6-18 23:42:28 | 显示全部楼层

购物。{:6_208:}

fivedays实名认证 学生认证 发表于 2012-6-19 00:52:59 | 显示全部楼层

建议把各个购物中心的地图标注一下,方便新生= =

有没有网购的介绍啊?

宥蓉奶大 发表于 2012-6-19 07:55:45 | 显示全部楼层
这个人很懒,都没有签名!

楼主| Sipsontit实名认证 学生认证 发表于 2012-6-19 08:10:12 | 显示全部楼层

衣服 鞋子 哪里买?
Redwing有卖么???

Sunny实名认证 学生认证 发表于 2012-6-19 08:28:41 | 显示全部楼层

fivedays 发表于 2012-6-19 00:52
建议把各个购物中心的地图标注一下,方便新生= =

有没有网购的介绍啊?

网购的话我可以单开帖了,就怕版主说我做广告,因为我会插入邀请链接.....
另外购物中心的地图ISO迎新处会有介绍

fivedays实名认证 学生认证 发表于 2012-6-19 08:30:08 | 显示全部楼层

Sunny 发表于 2012-6-19 21:28
网购的话我可以单开帖了,就怕版主说我做广告,因为我会插入邀请链接.....
另外购物中心的地图ISO迎新处 ...

很好很好~~支持开贴~~

宥蓉奶大 发表于 2012-6-19 20:37:55 | 显示全部楼层

Sipsontit 发表于 2012-6-19 08:10
衣服 鞋子 哪里买?
Redwing有卖么???

这个一般都是在网上买的,还没见着red wing的实体店呢,DC有家stussy和另外一个潮店,东西还行一个在U street一个在florida ave的边上

楼主| 艹兄狂魔 发表于 2012-6-20 22:35:07 | 显示全部楼层

标题看成DC犯罪经验了
小朋友们大家好!