面见站长小记-----对live版天堂的各种印象~

in-gale实名认证 学生认证 发表于 2012-6-19 02:11:52 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

现在已经开放注册,快来加入我们吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

背负着所有天堂脑残粉的希望,鄙人在下我于昨天早上见到了活的@天堂足球 站长大人!!!!!!!
要说我们的见面,那是一个神奇的巧合,巧合是什么呢?他妈车限行,我妈车限行,公交车从我家出发经过他家再往前就到了打疫苗的地方,所以我们约了一起坐公交去,over。(围观群众:这也太没劲了吧!!!毫无故事性啊!!!!)你们难道还指望会在一个阳光灿烂的日子走在开满鲜花的路上抬头45度角仰望天空突然小萌神拍了你的肩膀和你say:hello gwu,这样吗????做梦去吧!!!!!!
由于排队要趁早的觉悟,六点半我就挣扎着起床踏上了打疫苗见网友的不归路。出门时候给由于通宵看球还处在昏睡状态的伞伞打电话就成了live版站长给我的第一个现实印象。那就是
撒娇啊有没有!!!柔弱啊有没有!!!慵懒啊有没有!!!还在电话里cosplay:对不起,您拨打的用户已关机。啊有木有!!
没有睡醒的孩子什么的.....大家尽情脑补......
忽略在暴雨天气走路到车站的各种不愉快过程,在目标站点见到伞伞本尊的时候我看到的是....
01300000433093124829400788036.jpg 长成这样的一个孩子啊..........诶?左边哪个?我没说是左边!是右边!右边!
当然和逍遥桑比起来他还是长得有点儿不一样的.....但是卷毛+大双眼皮+脸型还是相似度极高......PS:伞伞的胡青很man= =不是这样的白面书生状...刮不干净的胡子什么的.....是荷尔蒙的原因唛?
因为路上聊天太多,对话就不复述了,但是整个过程中,伞伞都在
小萌神绝对不是浪得虚名啊!!!!!
体检和打疫苗的过程我们绝对拼不过腿麻,没什么特别的..........不过提起腿麻了,不得不提一句,伞伞不止一次表示你绝对是来黑他的啊..........@丽君姐感染了我
这时候大家要问了...说好的照片呢?抽血时候的照片呢?心电图时候的半裸照呢?B超时候的抹油照呢?排队时候的卖萌照呢???
何况后面那些奇怪的照片我也拍不到啊!!!
中午我和另一个在体检中心汇合了的妹子(美女!伞伞勾搭未果的美女!无节操的美女!)陪着伞爷去取了那两幅传说中的眼镜。当他戴上黑框眼镜的时候.............出现了.....
4436-2.jpg 诶?你说台灯?不是!蛋糕也不是!!是这个男人!!!!!!
又是这个汉子啊!这是怎样的神cos啊.........大家脑补吧脑补吧......
说到眼镜店的故事我不得不感叹,伞伞到哪儿都是女人的宠儿啊,眼镜店的妹子和他各种亲切啊,你问为什么?
p214289949-55.jpg 什么年龄的雌性生物都见着他就笑开花啊~所有店员都来调戏了一下啊~你说服务性行业的职业习惯?我会告诉你们我看到的那些女人眼中闪烁的爱的火花吗???明显不会!
为了休息一下养精蓄锐面对下午凶猛的疫苗,我们仨拖着疲倦的身躯上了一家很文艺(妹子说厕所巨美)的咖啡馆,歇了下来。看到了什么?boss侧卧在双人沙发里啊,boss吃爆米花啊,boss吃饼干啊什么的,无非就是可爱一点,没什么好说的。要看照片?
咖啡馆之行真正的亮点在于对话啊!!!原来伞伞心里有一个特殊服务梦啊!!!我怎么能不帮他完成呢.......所以从今天起,我正式成为他的经纪人,要包夜的价钱好商量,包月有优惠~包年有赠品喔~
以后CH经常会有一个疑似胡歌的汉子穿着一可疑的白T四处溜达,T上书如此几个大字:免费上门修理电脑!特殊服务有之!包食宿即可!
目标顾客以女性为主,男性也可,身高上限2米,体重上限200斤,欢迎大家踊跃报名。

想要了解boss更多?欢迎回帖追问~也可洽谈业务~{:6_209:}小萌伞,你值得拥有~

这个人很懒,都没有签名!

精彩评论23

正序浏览
Rinny霓实名认证 学生认证 发表于 2012-6-19 02:15:34 | 显示全部楼层

我来抢沙发!!

过载实名认证 学生认证 发表于 2012-6-19 02:15:36 | 显示全部楼层

{:6_232:}我符合标准了~
数码、胶片约片,坐标DC

丽君姐感染了我实名认证 学生认证 发表于 2012-6-19 02:16:59 | 显示全部楼层

我要醉了。。。求BOSS电话!!我也要给他打电话!!{:6_209:}

in-gale实名认证 学生认证 发表于 2012-6-19 02:17:30 | 显示全部楼层

没有真相让大家失望了....请尽情用胡歌的照片来YY.......相似度80%.....

楼主| 晨雨初歇实名认证 学生认证 发表于 2012-6-19 02:19:11 | 显示全部楼层

提问一:boss第一眼印象是技术宅,阳光宅男还是运动少年?
提问二:boss说话声好听咩~?
只猜中了开头。。。

fivedays实名认证 学生认证 发表于 2012-6-19 02:19:26 来自手机 | 显示全部楼层

我看到白熊咖啡馆了~kawaii~

in-gale实名认证 学生认证 发表于 2012-6-19 02:20:03 | 显示全部楼层

楼主| in-gale实名认证 学生认证 发表于 2012-6-19 02:21:18 | 显示全部楼层

尕尕霓 发表于 2012-6-19 02:15
我来抢沙发!!

动作好快.....

楼主| Rinny霓实名认证 学生认证 发表于 2012-6-19 02:21:30 | 显示全部楼层

丽君姐感染了我 发表于 2012-6-19 02:16
我要醉了。。。求BOSS电话!!我也要给他打电话!!

打电话打电话!{:6_214:}