[经验分享] CP租房还需要签字公证吗?

robbie1001 发表于 2013-6-11 00:35:45 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

30金币
今天Columbia Plaza的leasing office给我发了封邮件,其中有这么一句话:
"I have attached the lease agreement please take a moment and read the lease agreement and have it notarized (all five roommates must sign the same lease)."
"You will need to have your signature notarized and please send back to me. ”
难道我们五个舍友还要跑公证处,每人花好几百块办五份公证书?这太不合情理了吧。。。
求住CP的有过类似经验的同学给予指点,谢谢大家!

最佳答案

查看完整内容

这个情况还真就没听说过.... 我去签的时候人在美国,需要室友签名的文件都是传真的。 我记得一般lease都是入住的时候签完名拿钥匙,你这怎么这么早?不然你跟leasing office说说,公正太麻烦,入住的时候重新亲笔签下名行不行。
明けない夜はないよ,信じることが全て

精彩评论5

正序浏览
Sunny实名认证 学生认证 发表于 2013-6-11 00:35:46 | 显示全部楼层

这个情况还真就没听说过.... 我去签的时候人在美国,需要室友签名的文件都是传真的。
我记得一般lease都是入住的时候签完名拿钥匙,你这怎么这么早?不然你跟leasing office说说,公正太麻烦,入住的时候重新亲笔签下名行不行。

robbie1001 发表于 2013-6-11 00:37:29 | 显示全部楼层

@Sunny 求助万能的Sunny姐{:6_208:}

楼主| robbie1001 发表于 2013-6-11 01:05:16 | 显示全部楼层

我们五个现在都不在美国,是因为这个原因才需要signature notarized吗?不办这个可不可以?有没有类似经历的同学呢?谢谢啦~

楼主| robbie1001 发表于 2013-6-11 10:59:52 | 显示全部楼层

好的,我去和leasing office去argue一下,谢谢sunny姐~
这个人很懒,都没有签名!

楼主| lifehakcer 发表于 2013-7-9 23:06:29 | 显示全部楼层

robbie1001 发表于 2013-6-11 01:05
我们五个现在都不在美国,是因为这个原因才需要signature notarized吗?不办这个可不可以?有没有类似经历的 ...

不需要公证的啊。 直接签名就行了。。
我们在Riverhouse租房子的时候 小米给的也是这句话。
不过我们没管要不要公证,直接签好名字扫描 email给她了,然小米回复lease agreement 签成功了。
这个人很懒,都没有签名!