我们来晒advisor吧!大家可以找找有没有同门师兄!

Rinny霓实名认证 学生认证 发表于 2012-6-19 02:50:15 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

现在已经开放注册,快来加入我们吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

照片皆来自互联网。
95DF2F43-7FED-4C3D-85F6-FF6804FFFF43.png Timothy Wood (CS)      他貌似没有graduate的课~~~桑心。
5A312334-D3AF-4E18-9649-5E96F9F3ADF2.png    By @没背单词去考G (EE)
p-rharring.jpg   Prof. Robert J. Harrington   By @fivedays (EE)
mona.jpg Mona E Zaghloul   By @rommelll (ECE)
parmer_gabriel_thumb.jpg Gabriel Parmer   By @cooniur  (CS)
IMG_0368.JPG    Xiuzhen (Susan) Cheng    By @CK2012 (CS)  
9ECD827C-DBB6-43F5-8043-87159DC73701.png    Professor Hoeteck Wee    By @Sherlock.Ning (Computer Security and Information Assurance)
suresh.jpg   Suresh Subramaniam(EE)  By @qq6699609

精彩评论43

正序浏览
天堂足球实名认证 学生认证 发表于 2012-6-19 02:54:20 | 显示全部楼层

噶帅的啊
这个人很懒,都没有签名!

丽君姐感染了我实名认证 学生认证 发表于 2012-6-19 03:13:13 | 显示全部楼层

像吸血鬼么,人家的ADVISOR可NICE呢{:6_209:}

Rinny霓实名认证 学生认证 发表于 2012-6-19 03:20:00 | 显示全部楼层

楼主| cooniur实名认证 学生认证 发表于 2012-6-19 03:36:56 | 显示全部楼层

Parmer
我找找他的照片.....

fivedays实名认证 学生认证 发表于 2012-6-19 03:38:49 来自手机 | 显示全部楼层

囧…我都忘了这茶…导师在哪找啊~我回去看下录取通知~

没背单词去考G实名认证 学生认证 发表于 2012-6-19 03:40:25 | 显示全部楼层

我想知道我导师孙女多大了.....

满腹经纶,转世孙文。

Rinny霓实名认证 学生认证 发表于 2012-6-19 03:46:53 | 显示全部楼层

fivedays 发表于 2012-6-19 03:38
囧…我都忘了这茶…导师在哪找啊~我回去看下录取通知~

就在录信上~

楼主| Rinny霓实名认证 学生认证 发表于 2012-6-19 03:47:20 | 显示全部楼层

显示

没背单词去考G 发表于 2012-6-19 03:40
我想知道我导师孙女多大了.....

为啥还得下载~不能显示嘛~{:6_216:}

楼主| 没背单词去考G实名认证 学生认证 发表于 2012-6-19 03:54:31 | 显示全部楼层

我不会发图啊

满腹经纶,转世孙文。