超值VOLVO S60 刚过VA年检

Orange实名认证 学生认证 发表于 2013-6-20 21:01:09 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
出售车辆
出厂年份: 2002 year
品牌: VOLVO
车型: S60
里程数: -
售价区间: -
联系方式: 隐藏内容

现在已经开放注册,快来加入我们吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

Volvo S60 四驱车AWD,象牙白,顶配。带ABS冰天雪地极安全的座驾。
发动机2.4T,带Turbo,动力足,省油Local 能跑到20 mpg 高速 26mpg(Premium)
2002年120000mile。
电动皮座椅,可存储3个座椅位置记忆功能,一键恢复座椅和放光镜位置,方便多人驾驶。前排座椅加热,冬天用来暖屁股。电动天窗。带Cruise(定速巡航).
音响:CD,13喇叭顶配音响。
Day time running light功能,保险费会因此打折

为什么要买这辆Volvo?
智能四驱,防止打滑。壳子硬,最后时刻救你一命。
耐用,保养周期长。经过大保养后,Volvo 专家说Just Like New,还能开至少10万Mile关键部件无故障.
虽然公里数有点儿高,但是北欧的Volvo和一般的日本和欧洲车比起来更耐用,更硬朗。但又比豪车的维护费用低。
该修的,该换的在我使用期间全弄好了,无后顾之忧。

大保时更换了关键部件,Just Like New Car!
说明:以下更换部件的发票和保修单子全在
  • 在110000Mile按说明书规定做了大保,换了全新正时皮带和水箱(Timing Belt and Water pump)
  • Transmission 有点儿问题,索性也换了,还在保修期
  • 电池2013年4月换了新的,质保三年。有发票;
  • 春天刚刚更换的全新轮胎
  • 还装备了拖车钩,搬家拉货很方便

DC, MD, VA附近有意向的朋友尽快联系,回帖子即可同时愿意结交喜欢Volvo的车友,一起切磋!
照片 (3).JPG 3.jpg 照片 (1).JPG
这个人很懒,都没有签名!

精彩评论8

正序浏览
smith 发表于 2013-6-20 22:59:58 | 显示全部楼层

想买辆车,是否clean title? 有VIN report吗? 可email联系:csywchen@gmail.com

Orange实名认证 学生认证 发表于 2013-6-21 10:49:12 | 显示全部楼层

楼主| yujiezhang实名认证 学生认证 发表于 2013-7-5 13:44:21 | 显示全部楼层

请问车子卖了吗?

Orange实名认证 学生认证 发表于 2013-7-6 10:08:10 | 显示全部楼层

yujiezhang 发表于 2013-7-5 13:44
请问车子卖了吗?

车子还在,可议邮件联系Bridgetzhaoyan@gmail.com

楼主| Shuang 发表于 2013-7-22 19:46:46 来自手机 | 显示全部楼层

想要,价格还能商量吗?谢谢

Orange实名认证 学生认证 发表于 2013-8-12 22:46:18 | 显示全部楼层

欢迎电话或短信联系 315 228 8811

楼主| 龙行大海实名认证 学生认证 发表于 2013-9-6 08:49:25 | 显示全部楼层

国内也是开volvo,对你的车子有兴趣,请问车子还在吗?如果有VIN report 能否发一份给我,luobin1976@gmail.com

龙行大海实名认证 学生认证 发表于 2013-9-6 08:49:38 | 显示全部楼层

国内也是开volvo,对你的车子有兴趣,请问车子还在吗?如果有VIN report 能否发一份给我,luobin1976@gmail.com