其实我想写一篇日志,说说我最近的日子

轩辕小灰天实名认证 学生认证 发表于 2012-6-19 23:48:01 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

现在已经开放注册,快来加入我们吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

把内容改改,省的被一众人XX.....真变身公公就惨了...

距离出发还有一个多月的时间,而此时又恰逢毕业季。看着校内上学弟学妹们感伤的离别,不由得想起一年前的自己。
6月20日,恰逢毕业一周年。
一年前的自己,带着一种无所谓的感慨回到家。犹记得离别前在宿舍楼口碰到一起工作了2年的异专业同学,很好的一个人,他还问我什么时候离校,我微微笑说我这就要走了,然后拥抱告别,那一瞬间我觉得我眼里有泪在留。大学毕业,真的是想让人坚强都无法强撑起来欢笑。
如今也走过了毕业的第一个年头,虽然我走之前告诉师弟师妹们,我会再回去的。可是事与愿违,最终在他们毕业前,我也没有回去看他们一眼。如今他们也都离开了学校,我再去哪里找回去的理由呢。

这两天一直都过着隔绝的生活,白天自己在外面跑,偶尔跟同学吃吃饭,偶尔自己看看电影,晚饭之后就坐在电脑前面打WOW,一直到凌晨2、3点,然后躺下睡觉。这种日子过的很没意义,就在今天突然感觉我厌倦了我现在的生活,可是又舍不得放弃这份安逸去寻找新生活。

哎,迷茫的很啊。
你好!

精彩评论12

正序浏览
走走实名认证 学生认证 发表于 2012-6-20 00:05:03 | 显示全部楼层

我要马一个么。。。
三界無安,猶如火宅,眾苦充滿,甚可怖畏。
常有生老,病死憂患,如是等火,熾燃不息。

轩辕小灰天实名认证 学生认证 发表于 2012-6-20 00:34:05 | 显示全部楼层
这个人很懒,都没有签名!

楼主| 走走实名认证 学生认证 发表于 2012-6-20 00:37:00 | 显示全部楼层

轩辕小灰天 发表于 2012-6-20 00:34
马一个木问题,然后我就能开始筑楼了么

表太监。。。

轩辕小灰天实名认证 学生认证 发表于 2012-6-20 00:38:06 | 显示全部楼层

公公。。

楼主| Carls实名认证 学生认证 发表于 2012-6-20 00:38:51 | 显示全部楼层

静候佳笔~~
个人签名

轩辕小灰天实名认证 学生认证 发表于 2012-6-20 00:39:28 | 显示全部楼层

吃了饭又不想写了。。。啊,懒惰shi了

楼主| 走走实名认证 学生认证 发表于 2012-6-20 00:54:07 | 显示全部楼层

轩辕小灰天 发表于 2012-6-20 00:39
吃了饭又不想写了。。。啊,懒惰shi了

太监XX 你懂的。。。

廢物餅乾实名认证 学生认证 发表于 2012-6-20 04:43:47 | 显示全部楼层

下面呢?下面就木有了...小灰真太監!!
人在憤怒的一瞬間智商是非常低的.歷史大概一分鐘.如何利用這非常低的智商克制自己度過這一分鐘,就是修養.

fivedays实名认证 学生认证 发表于 2012-6-20 05:55:19 | 显示全部楼层

太监贴。。。需要我给你动手术么。