已售谢谢。。。。。。。。。。。。

iriszhu 发表于 2019-12-7 13:48:13 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
单件出售
商品类别: 居家用品
新旧程度: 几乎全新
转让价格: 30 USD
联系方式: 隐藏内容

现在已经开放注册,快来加入我们吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
最近准备搬家出售使用不到一年的床垫!床垫非常新,full size,厚度是10’'    200$购于walmart现在卖30$
walmart上面的评价非常好,4星半好评
楼主坐标reston,不提供送货,有需要的亲麻烦自取
这个发图片的功能没太研究明白。。。想看图片的同学联系我给你发图片。。

这里附上walmart的产品名称:Spa Sensations by Zinus 10'' Memory Foam and Spring Hybrid Mattress, Multiple Sizes
感谢!

Screen Shot 2019-12-07 at 1.25.04 PM.png
这个人很懒,都没有签名!

精彩评论5

正序浏览
iriszhu 发表于 2020-1-7 19:58:17 | 显示全部楼层

顶一下,急售 $30拿走!!!谢谢!!!

楼主| iriszhu 发表于 2020-1-8 20:30:53 | 显示全部楼层

楼主| iriszhu 发表于 2020-1-9 22:29:04 | 显示全部楼层

顶一下,急售!谢谢大家

楼主| iriszhu 发表于 2020-1-10 16:21:47 | 显示全部楼层

Hello! Yes, it's still available. Please text me at 4123709887 if you are interested. Thank you.

楼主| iriszhu 发表于 2020-1-11 16:00:36 | 显示全部楼层