手机客户端玩儿法新发现~~~~

in-gale实名认证 学生认证 发表于 2012-6-20 11:02:13 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

现在已经开放注册,快来加入我们吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
至今为止使用最顺利的版本就是安卓版了啊....不知道那个定位系统大家用了没嘞?
同城的人应该也不少吧,30KM也是个不小的范围了~要是哪天逛街突然发现谁就距离100米了多带感啊~没准儿隔壁桌吃饭大家不认识脸而已~
强烈支持包邮区和京津的人多势众党派开始使用神器!小众地区的也可能一下就找着战友了。到时候出发前,没准儿机场那儿一搜,一堆隐性飞友就出现啦~

关于新玩法:
这货简直就是个微型监视器啊!不知道是否因为安卓自动后台?定位似乎一直开着....
昨天试用时候通过神器搜索发现,30KM范围里居然只得boss一人,距离是3KM多一点点。今天一上,哎哟,怎么变24KM了?等老大上线,一条QQ消息甩过去:小样,哪儿野去了~瞬间逮到老大不工作跑出门....还一跑跑那么远....
以后要是可以具体定位了....那不是很刺激....什么蓝翔正在技校进修啦....老大正在哪个妹子家修电脑啦.....酥正在和fancy搞对象啦.....各种JQ无所遁形啊......

这个人很懒,都没有签名!

精彩评论4

正序浏览
fivedays实名认证 学生认证 发表于 2012-6-20 11:14:41 | 显示全部楼层

汝不觉得隐私是个很大的问题么。。。就连论坛的数据也是~~要是被黑了。。晚节不保啊。。

in-gale实名认证 学生认证 发表于 2012-6-20 11:20:39 | 显示全部楼层

哪个网站被黑不是各种晚节啊~~~~~~~~
我觉得微博那个定位蛮有意思,想秀自己在哪里的时候可以秀具体的~
这个人很懒,都没有签名!

楼主| Carls实名认证 学生认证 发表于 2012-6-20 19:27:00 | 显示全部楼层

{:6_228:} 好可怕好强大~~~
个人签名

阿酥酥实名认证 学生认证 发表于 2012-6-24 03:18:49 | 显示全部楼层

酥和西搞对象。。不能被22看到!!!