lux 发表于 2020-1-10 18:11:07 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
求购车辆
使用年份: 无所谓
里程数要求: <9,999  mi
可接受价格: > 30,000 
联系方式: 隐藏内容

现在已经开放注册,快来加入我们吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
这个人很懒,都没有签名!

精彩评论8

正序浏览
byebyevt 发表于 2020-1-16 00:59:46 | 显示全部楼层

哟,10%不见了,哈哈哈哈

lux 发表于 2020-1-16 01:19:33 | 显示全部楼层

byebyevt 发表于 2020-1-16 00:59
哟,10%不见了,哈哈哈哈

你笑你出啊

楼主| byebyevt 发表于 2020-1-24 01:54:35 | 显示全部楼层

会换个机油就当自己是dealer了。收车呢,无所谓,要打算坑人呢,悠着点儿,攒着人品慢慢用,日子且长着呢。快十年了,DMV这块蹦跶的贩子,哪个不是最后砸完牌子,就销声匿迹了。

lux 发表于 2020-1-24 02:16:38 | 显示全部楼层

byebyevt 发表于 2020-1-24 01:54
会换个机油就当自己是dealer了。收车呢,无所谓,要打算坑人呢,悠着点儿,攒着人品慢慢用,日子且长着呢。 ...

无凭无据,颠倒黑白?
你有本事倒是正面出来刚啊?
不知哪个人躲在屏幕后面只会键盘侠?

楼主| lux 发表于 2020-1-24 02:21:21 | 显示全部楼层

byebyevt 发表于 2020-1-24 01:54
会换个机油就当自己是dealer了。收车呢,无所谓,要打算坑人呢,悠着点儿,攒着人品慢慢用,日子且长着呢。 ...

自报家门。
不要在后面莫名其妙评论

我叫李翔
GWU在读博士 2016年入校

我都说了,只是想把准备去trade in的人提供更多一点的价格

然后我自己有别的处理方式,比如我把车租出去

哪只眼睛, 半点证据看到我坑别人了?

你有本事实名把东西留在这个帖子里。

楼主| byebyevt 发表于 2020-1-24 13:37:31 | 显示全部楼层

那第一呢,我上面的回复,没有针对你,对么,就事论事,这现象在全美各地都有。都是换个机油了就喊自己是dealer了。第二呢,你想怎么做,跟我一毛钱关系都没有。第三呢,你说的事儿,我都没看到执照。你知道federal law关于汽车交易的规定么,个人一年可以过户几台?你收来的车,如果没有跟哪家dealer合作,那等于基本要open title咯?open title是什么级别的罪,你有打听么?租车的话,也就是一个说法了,你到底过户到人名下还是留在你自己名下呢?过户别人名下,挂lien么?不过户,保险做的好么。且不说这些,你就收车,都可能被人玩死,carmax给个appraisal,你那carfax看看记录,你就看得懂车况了么?
好心,懂点车,做点对大家有益的事儿,赚点零花钱,大家从来都支持。外强中干顶着dealer也好什么车友会也好,坑蒙拐骗,或者被坑蒙拐骗,就太肤浅了。还是那句话,路长着呢,且过着先。

lux 发表于 2020-1-24 13:52:55 | 显示全部楼层

byebyevt 发表于 2020-1-24 13:37
那第一呢,我上面的回复,没有针对你,对么,就事论事,这现象在全美各地都有。都是换个机油了就喊自己是de ...

感情你啥都不了解就开始评论了?

我所有的车都是转自己title的.

一个人名下拥有的车似乎并没有任何法律限制吧. 我看你感觉是做过dealer. 不好意思, 我从头到尾都没说过自己是dealer.

只是想给打算trade-in的朋友一个更好的价格, 仅此而已.

楼主| lux 发表于 2020-1-24 13:57:19 | 显示全部楼层

byebyevt 发表于 2020-1-24 13:37
那第一呢,我上面的回复,没有针对你,对么,就事论事,这现象在全美各地都有。都是换个机油了就喊自己是de ...

不过, 说实在的, 感谢前辈一下子写了很多需要我注意的点. 之前言语过冲了. 实在对不住.

其实我看到一款类似airbnb 的租车app, turo. 然后觉得, 面向很多着急回国的学生朋友, 与其车甩给dealer, 我愿意加一些价, 然后收下来, 然后合法转租出去.