jxsonia1991 发表于 2020-1-17 01:15:46 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
出售车辆
出厂年份: 2011 year
品牌: Volkswagen
车型: Jetta SE
里程数: 70,000-99,999 mi
售价区间: 6,000-9,999 USD
联系方式: 隐藏内容

现在已经开放注册,快来加入我们吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
诚售爱车, 德国车白色Volkswagen Jetta SE, 2011, 88000 miles, $6600 , 非常稳重有安全感的车!
更新:2020年1月刚做了2020年的保养,在连锁店Jiffy Lube,3k迈内再换机油、冷却液等fluids免费,所以如果您和我一样开的少的话明年1月份还可以免费换一次。

车辆简介:
  • 座椅加热功能
  • 蓝牙音响 (音效很好),蓝牙通话
  • 定速巡航
  • 送倒车影像+行车记录仪!
  • 刹车:近两年新换的(还可用几万miles)
  • 轮胎:近两年新换的(还可用几万miles)
  • 电池:近两年新换的

车主平时就在DC周边开开,平均每年3k miles,如果你也是在DC周边开,估计使用程度和我差不多,所以这些最重要的部件都可以用很久,不需更换可以省很多钱和时间!无事故,clean title, 安全检测和排放检测都很好,欢迎短信/微信联系看车,提供Carfax报告,有问题也欢迎随时联系。

左侧

左侧

正面

正面

右侧

右侧

背面

背面

后排

后排

前排

前排
这个人很懒,都没有签名!

精彩评论9

正序浏览
lux 发表于 2020-1-17 23:24:08 | 显示全部楼层

这个价砍一半能不能卖出去都是个问题

jxsonia1991 发表于 2020-1-18 00:51:16 | 显示全部楼层

lux 发表于 2020-1-17 23:24
这个价砍一半能不能卖出去都是个问题

您长期倒买倒卖日系车,没有人有意见,但是还请您尊重别人以及别人的车。日系车确实便宜,但是安全性呢?我有个朋友日系出事了马上换了德系,因为德系确实是公认的更安全,我个人买车也从来没考虑过日系。
我的报价是按照每年减值$1000计算出来的,与Carfax的retail value相似。不同的车车况都不一样,这个车子干净状况好(欢迎看车试驾),同事朋友都觉得看起来是1w+的车。我只想按公允价值出让,尤其是本车的刹车(原厂刹车)和轮胎都是这两年新换的,会为将来的车主节省很大的成本。如果您愿意半价卖我一个同等车况的VW,请您不吝联系我。

楼主| lux 发表于 2020-1-20 00:22:17 | 显示全部楼层

呵呵呵.你短信骚扰我的事就不想提了.

我这里回复就是给不知道的人排个雷, 德系爱好者犯得着买88K+的大众?

德系维修持有成本高, 人尽皆知. 尤其是接近十万迈的高龄车, 买回来维修风险高, 一两个大修比车本身的价格还高.

另外, 我不乱说, 看KBB, trade-in $2197~$3682. Private Party: $5,863 . 供买车的人参考.

lux 发表于 2020-1-20 11:12:01 | 显示全部楼层

我跟你本来就不认识, 犯不着有什么利益冲突, 这车我自己也不可能买.

我就是不想刚来的新生或者谁, 因为不了解, 以为这边的大众会更国内一样抢手, 错买之后徒增了很多麻烦.

我的建议是, 买这个车的人, 如果看到车况非常好的情况下, 可以按照KBB private party 指导价, 5000~6000拿车.

而且最好找mechanics 做个检查, 不是说有坏, 而是看一下有没有可能有些东西快坏了. 德系的车修起来.......

jxsonia1991 发表于 2020-1-21 10:56:57 | 显示全部楼层

lux 发表于 2020-1-20 00:22
呵呵呵.你短信骚扰我的事就不想提了.

我这里回复就是给不知道的人排个雷, 德系爱好者犯得着买88K+的大 ...

在我第一次公开回复您之前,先给您发了短信(您的手机号是公开的),从礼貌和人情的角度,我都觉得先发个短信给您更好,免得我们直接在论坛上针锋相对,以和为贵还是我的首选。我的说话方式一直都是很礼貌的,非常尊重您的业务和思维方式,希望您看得出来。而您直接屏蔽我的短信,我觉得非常不被尊重,但是我也没有多说什么,既然您提到短信的事,希望您了解一下我的感受。
那我们聊一下KBB和Carfax。之前没有用过KBB,您刚提到我就去搜了一下,我车的Private Party Value是$4627-$7664,每个车车况不一样,便宜的买回去很可能就是要大修,贵的买回去很可能就没什么事(当然也有可能遇到不好的卖家,我赞同您说的找一个mechanic来看一下是最谨慎的做法)。我为什么选择用Carfax报价呢,因为它更精准。每辆车都有自己的service记录,修过什么换过什么,有没有定期做保养等等,这些日常维护最后都体现在Carfax报价中,比如说我换过刹车后Carfax价值也涨了一些。如果买了一辆Carfax报价低的车,很可能买回去就是要换刹车和轮胎的,正如我帖子中所说,这些东西换起来都很贵。这些理论对德系、日系都是适用的。

不知道您为什么一直纠结在trade-in value上,正常的车没有人是参考这个价值的,因为一个车能正常卖出为什么要Trade in 呢。 我有个朋友的车出过重大事故,不想坑之后的买家,才选择trade in。

楼主| byebyevt 发表于 2020-1-24 01:48:33 | 显示全部楼层

楼主,丢个VIN可以么?这不涉及什么隐私。。。

jxsonia1991 发表于 2020-1-24 09:22:11 | 显示全部楼层

byebyevt 发表于 2020-1-24 01:48
楼主,丢个VIN可以么?这不涉及什么隐私。。。

没问题,VIN: 3VWDZ7AJ5BM054298

楼主| byebyevt 发表于 2020-1-24 13:51:43 | 显示全部楼层

保养真不错,谢谢谢谢

jxsonia1991 发表于 2020-1-28 11:51:18 | 显示全部楼层

byebyevt 发表于 2020-1-24 13:51
保养真不错,谢谢谢谢

首先祝您春节快乐!
感谢您的认可,我刚上Carfax发现价格降了,不知是不是因为上周末去maintenance后里程数等信息有了更新,我已经同步修改了帖子中的报价,如果您感兴趣可以随时短信联系我:)