[Friendship Heights出电视] 49“ Toshiba 4K Ultra HD

tekapo 发表于 2020-3-4 00:43:27 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
单件出售
商品类别: 数码产品
新旧程度: 九成新
转让价格: 200 USD
联系方式: 隐藏内容

现在已经开放注册,快来加入我们吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
relocaiton $200 出4k电视 49寸 Toshiba 4K Ultra HD 保养的很好 自带chromecast直接手机 电脑投屏
Bethesda~ rockville地区可送上门!

更新 不知道为什么传图老失败~ 传到google doc上啦https://drive.google.com/file/d/ ... M2/view?usp=sharing

登录/注册后可看大图

请短信联系:二零六351七六二八

这个人很懒,都没有签名!

精彩评论6

正序浏览
tekapo 发表于 2020-3-6 21:55:45 | 显示全部楼层

upppp

楼主| tekapo 发表于 2020-3-10 22:47:40 | 显示全部楼层

更新了图片~https://drive.google.com/file/d/ ... M2/view?usp=sharing

登录/注册后可看大图

楼主| tekapo 发表于 2020-3-10 22:48:00 | 显示全部楼层

up

楼主| tekapo 发表于 2020-3-13 16:53:49 | 显示全部楼层

$230出~

楼主| tekapo 发表于 2020-3-17 11:24:05 | 显示全部楼层

upppp

楼主| tekapo 发表于 2020-4-1 20:42:38 | 显示全部楼层

upppp