AU-Friendship Height 超值主卧转租。地铁站口/whole food/丝芙兰/大商场应有尽有

zoemizhzzz 发表于 2020-3-9 19:25:38 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
招租信息
招租形式: 卧室招租 转租 短租 
租房方式: 短租(上Lease) 
位置: 华盛顿特区 » AU附近
寻找性别: 女 
理想价格: 1,000-1,199 USD
联系方式: 隐藏内容

现在已经开放注册,快来加入我们吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
【Friendship heights地铁站附近招租】
主卧(含独立卫生间)租期 4.1 到8.10(可议)
【地址】4450 South Park Avenue highland house west
【房租】主卧1000/月。(包水电网)
【公寓】免费健身房、游泳池
【交通】:步行5分钟到达friendship heights公交车总站和地铁站(所以几乎所有公交车都有:N2,N6,N4,33,30N...)
Note:乘坐N2,N4,N6均十分钟可到AU主校区
【购物】2分钟到Whole foods,
步行5分钟到达四个大商场Bloomingdale's;Mazza Gallerie;Chevy Chase Pavilion;Lord&Taylor;丝芙兰,CVS,电影院均步行五分钟可到
【餐厅】The Cheesecake Factory;P.F. Chang;Lia's;Cosi;Chatter;麦当劳;Subway;星巴克 都是步行2-7分钟可到
【室友】室友是AU研究生,性格独立安静友好,无不良嗜好
【家具】家具齐全,可拎包入住,房内有床、沙发🛋、灯、书桌

有意向的童鞋可以私信

这个人很懒,都没有签名!

精彩评论8

正序浏览
zoemizhzzz 发表于 2020-3-9 19:27:19 | 显示全部楼层

有什么问题都私信我哦!!

楼主| zoemizhzzz 发表于 2020-3-9 19:50:33 | 显示全部楼层

登录/注册后可看大图

楼主| zoemizhzzz 发表于 2020-3-9 19:51:13 | 显示全部楼层

非常好的地理位置,而且社区非常安全。急于回国,诚心出。家具可送 有意者私信我!!!

楼主| zoemizhzzz 发表于 2020-3-9 19:55:06 | 显示全部楼层

我发不了网页。更多公寓图片微信我或者私信我,立马回!

楼主| zoemizhzzz 发表于 2020-3-10 13:38:05 | 显示全部楼层

楼主| sherlockhomles 发表于 2020-3-18 07:35:05 | 显示全部楼层

租出去了吗?

sherlockhomles 发表于 2020-3-18 07:36:07 | 显示全部楼层

联系方式?

sherlockhomles 发表于 2020-3-18 14:12:35 | 显示全部楼层

@zoemizhzzz 联系方式?