总共1892条微博

心情

river house1b1b客厅找室友,带步入式衣帽间

cherry1234 发表于 2020-3-9 20:02:26 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
招租信息
招租形式: 客厅招租 
租房方式: 新Lease找室友 长租(上Lease) 长租(不上Lease) 短租(上Lease) 短租(不上Lease) 
位置: 弗吉尼亚 » Crystal City附近
寻找性别: 男 女 
理想价格: 700-799 USD
联系方式: 隐藏内容

现在已经开放注册,快来加入我们吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
写在前面,看帖子的都知道,现在有骗子在这个论坛活跃,冒充外国人骗钱,我最近正好比较闲,如果骗子再联系我(骗子以前联系过我)我会报警配合警察抓你,好吧。

起租时间2020年6月1号
下面是出租的客厅,包括图片里所有家具。这是一个新lease明年春季到期,长租优先,短租二个月起,男女不限,女生优先。 隔断架子已经做好,只需要自己挂上窗帘就可以了。

要求
1 爱干净,厨房用完请打扫,不然会招引老鼠。
2NO Drama.
3我不开party,如果你要开party,提前说一声,我无所谓,记得打扫干净就可以了。
4 如果你有其他要求,请短信说明,一起商量。

River House 简单介绍

从家里出门7.8分钟走路到地铁pentagon city metro。2站到机场DCA,15分钟之内到DC downtown

5分钟走路到Harris Teeter超市,营业到凌晨。5分钟走路到walgreens.

10分钟走路到costco,cvs,best buy,marshalls,macy,nordstrom,以及一个4层的购物中心。

附近很多餐厅,都在舒适的步行范围之内。治安良好,凌晨3点回家没人打劫。

小区是中央空调,每个房间有自己的调温器,随意调节,洗衣服是公共的,健身房随便用,游泳池冬季关,不能冬泳。

房租如下,768包网,水电平分。
如果你想上lease 那最好,房租可以优惠,也不需要给我任何押金。

如果你不想上lease,需要给我$500当押金,要搬走的时候退你,请提前1个月通知,或者转给下一个室友

超大客厅,请参考照片

比起其他的客厅不但面积大很多,而且
带一个walk-in 大衣橱,这样衣服不会受到厨房做饭的影响,很多客厅都没有,

请短信联系,随时看房,谢谢
20200302_121013.jpg 20200302_121202.jpg 20200302_121230.jpg 20200302_121342.jpg 20200302_121526.jpg 20200302_121608.jpg 20200302_121709.jpg 20200303_140513.jpg 20200227_125352.jpg 20200227_151431.jpg

这个人很懒,都没有签名!

精彩评论7

正序浏览
cherry1234 发表于 2020-3-10 11:35:23 | 显示全部楼层

UP UP

楼主| cherry1234 发表于 2020-3-10 17:56:10 | 显示全部楼层

丿丿

楼主| cherry1234 发表于 2020-3-11 17:51:37 | 显示全部楼层

丿丿丿

楼主| cherry1234 发表于 2020-3-12 22:54:30 | 显示全部楼层

丿丿丿丿

楼主| cherry1234 发表于 2020-3-15 19:50:06 | 显示全部楼层

up up

楼主| cherry1234 发表于 2020-3-19 12:32:06 | 显示全部楼层

丿丿丿丿丿

楼主| cherry1234 发表于 3 天前 | 显示全部楼层

up up up up