Tysons 宽敞Loft 2B2B 大窝转租 (Prefer上lease,8月前入住)

magicienne 发表于 2020-4-4 21:53:04 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
招租信息
招租形式: 卧室招租 转租 短租 
租房方式: 长租(上Lease) 长租(不上Lease) 短租(上Lease) 
位置: 弗吉尼亚 » Tysons Conner附近
寻找性别: 男 女 
理想价格: > 1,200 USD
联系方式: 隐藏内容

现在已经开放注册,快来加入我们吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
!!Avalon Park Crest 顶层Loft 招租!!
  • 地址:8250 Westpark Dr,Mclean
  • Juliet Balcony.gif
  • lease 到2021年1月可续租,价格$1300不含水电网,如果有车每月$75室内停车库。
  • 公寓有室内地下车库,24小时健身房,瑜伽室和台球桌
  • 宽敞明亮舒适,带独立walkin closet,和超大独立洗手间。
  • 目前小卧女生在Tysons工作,非常爱干净,很少做饭,不party,无宠物
  • 卧室目前有全新简单家具可拎包入住
  • 详情可电话联系571-274-0063

这个人很懒,都没有签名!

精彩评论9

正序浏览
zli12313 发表于 2020-4-12 20:19:00 | 显示全部楼层

请问八月开始住的考虑吗

magicienne 发表于 2020-4-24 23:03:58 | 显示全部楼层

zli12313 发表于 2020-4-12 20:19
请问八月开始住的考虑吗

八月什么时间呢

楼主| magicienne 发表于 2020-4-24 23:04:17 | 显示全部楼层

up

楼主| magicienne 发表于 2020-4-29 19:53:31 | 显示全部楼层

up

楼主| jwu142 发表于 2020-5-18 17:54:52 | 显示全部楼层

ding

jwu142 发表于 2020-5-23 16:15:02 | 显示全部楼层

ding

jwu142 发表于 2020-5-30 17:08:41 | 显示全部楼层

ding

jwu142 发表于 2020-5-31 12:37:57 | 显示全部楼层

ding

jwu142 发表于 2020-6-10 21:48:56 | 显示全部楼层

ding