[经验分享] 网上租房,需要在入住前缴纳保证金么?

lifehakcer 发表于 2013-7-9 23:14:50 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

10金币

大家好,我是13级的新生,最近和同学一起网上租了一套Riverhouse的房子。
lease agreement已经签完了。
但是昨天收到小米的邮件:
Yes, I have received the lease.  Attached is how to set up renter’s insurance which we require for every apartment here at Riverhouse.  Please have it set up and send me a copy.  I will also need the move in money (check or money order) sent over prior to the move in date.
要我们在入住前把move in money(包括 security deposit 什么的)交了,大概6500美元吧。
我们都不在美国,也没有在网上预定过房子。一次性从网上付掉这么多钱 感觉好不靠谱啊。。
有租过房子或者有经验的同学 学长学姐给点指点。。是不是这样的情况啊。  多谢啦!
add:可以在我去到那里再交钱给小米么?

收到好多回复。发现我这个问题好小白。
不过 证实了这个是需要的。 就是交多少的问题,一般来说是1-2个月的房租。

这个人很懒,都没有签名!

精彩评论3

正序浏览
Sunny实名认证 学生认证 发表于 2013-7-10 09:04:57 | 显示全部楼层

一般都是签lease的时候交钱,第一个月房租和1-2个月房租数量的押金,还有几百美金的move-in fee(有时候可以免掉,不过你们已经签了lease估计是不行了)租房保险也是需要的。所以一次性交几千是很正常不过的。

lifehakcer 发表于 2013-7-10 09:25:23 | 显示全部楼层

恩。谢谢万能的Sunny姐。
我这里move in money 上占大头的是 security deposit 4500D。。。 剩下的是一个 Prorated Rent 2000D。加起来就是 6500了。

楼主| Sunny实名认证 学生认证 发表于 2013-7-10 13:00:02 | 显示全部楼层

lifehakcer 发表于 2013-7-10 09:25
恩。谢谢万能的Sunny姐。
我这里move in money 上占大头的是 security deposit 4500D。。。 剩下的是一个 ...

security deposit好多啊....房价是多少?超过2个月就不合理了。prorated rent应该是从lease开始到月底的租金吧,因为可能房租是从每个月的1号开始收的。